Картина дня: Мэтт Гроунинг рассказал о своём новом проекте для Netflix, и это не продолжение Футурамы и даже не семейный мультсериал. В мультфильме Disenchantment (Разочарование) речь пойдёт о принцессе-алкоголичке Фасоли, эльфе Эльфо и демоне Люции.

\"Разочарование\" — это мультсериал о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как не терять чувство юмора в мире, который полон страданий и идиотов, несмотря на всё то, что говорят всякие старики, волшебники и прочие дураки. (Мэтт Гроунинг) 

MattGroening МэттГроунинг

Картина дня: Мэтт Гроунинг рассказал о своём новом проекте для Netflix, и это не продолжение Футурамы и даже не семейный мультсериал. В мультфильме Disenchantment (Разочарование) речь пойдёт о принцессе-алкоголичке Фасоли, эльфе Эльфо и демоне Люции. \"Разочарование\" — это мультсериал о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как не терять чувство юмора в мире, который полон страданий и идиотов, несмотря на всё то, что говорят всякие старики, волшебники и прочие дураки. (Мэтт Гроунинг) MattGroening МэттГроунинг

MattGroening МэттГроунинг

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.