«Одноклассники» будут снимать сериалы 

Одна из самых популярных отечественных соцсетей, «Одноклассники», запускает новое направление — производство сериалов и реалити-шоу. 
Согласно заявлениям представителей компании, они нацелены на создание контента, в первую очередь, ориентированного на женскую и семейную аудиторию. В настоящее время идут поиски партнера среди кинокомпаний. В планах на ближайший год — выпуск «пилотов» трех сериалов. Один из них будет в стиле «Секса в большом городе», второй станет лирической мелодрамой, а третий — семейным ситкомом. Помимо этого идет разработка реалити, чьи участники будут бороться с лишним весом. Каждый проект будет состоять из 20 серий, продолжительность каждой — 20-25 минут. 
В своих творческих планах «Одноклассники» чуть-чуть отстают от Facebook, который в этом году запустил собственное сериальное производство и уже в конце этого лета обещает представить на суд пользователей первые эпизоды.

«Одноклассники» будут снимать сериалы Одна из самых популярных отечественных соцсетей, «Одноклассники», запускает новое направление — производство сериалов и реалити-шоу. Согласно заявлениям представителей компании, они нацелены на создание контента, в первую очередь, ориентированного на женскую и семейную аудиторию. В настоящее время идут поиски партнера среди кинокомпаний. В планах на ближайший год — выпуск «пилотов» трех сериалов. Один из них будет в стиле «Секса в большом городе», второй станет лирической мелодрамой, а третий — семейным ситкомом. Помимо этого идет разработка реалити, чьи участники будут бороться с лишним весом. Каждый проект будет состоять из 20 серий, продолжительность каждой — 20-25 минут. В своих творческих планах «Одноклассники» чуть-чуть отстают от Facebook, который в этом году запустил собственное сериальное производство и уже в конце этого лета обещает представить на суд пользователей первые эпизоды.

Интернет Одноклассники Сериалы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.