Закончилась трансляция Microsoft XBOX в честь открытия европейской игровой выставки Gamescom. Если коротко, новая консоль XBox One X будет стоить 500$ или 40-50 тыс. рублей в России и, при этом, не будет иметь эксклюзивов. В-основном, компания показывала кроссплатформенные игры вроде Battlegrounds и Middle-Earth, которые посетят все версии Хуана.

Но есть и положительные моменты: во-первых, для One X заявлено честное разрешение 4к, на которое и уйдет ее дорогое железо; во-вторых интерфейс приставки причесали и отходят от мерзких плиток; ну и, в-третьих, показали игру про еще одного лисёнка - Super Luckys Tale. Этот платформер, как и "эксклюзивные" гонки Forza Horizon 3, посетят не только консоли, но и Windows 10 Store.

Закончилась трансляция Microsoft XBOX в честь открытия европейской игровой выставки Gamescom. Если коротко, новая консоль XBox One X будет стоить 500$ или 40-50 тыс. рублей в России и, при этом, не будет иметь эксклюзивов. В-основном, компания показывала кроссплатформенные игры вроде Battlegrounds и Middle-Earth, которые посетят все версии Хуана. Но есть и положительные моменты: во-первых, для One X заявлено честное разрешение 4к, на которое и уйдет ее дорогое железо; во-вторых интерфейс приставки причесали и отходят от мерзких плиток; ну и, в-третьих, показали игру про еще одного лисёнка - Super Lucky's Tale. Этот платформер, как и "эксклюзивные" гонки Forza Horizon 3, посетят не только консоли, но и Windows 10 Store.

Microsoft XBOX Gamescom