Destiny2, истерия вокруг которой благодаря маркетингу дошла и до России, получила ожидаемо блестящие отзывы от прессы и смешанные рецензии от консольных игроков. Пользователи отмечают недостойный Bungie сюжет для школьников, не такие большие отличия от оригинальной игры, необходимость гринда, возможность задонатить не только на косметические улучшения и раздробленность на DLC. <br />
Если отсутствие радикальных изменений по сравнению с первой частью не критично для большинства россиян, не игравших в оригинал, то донаты на пушки (Pay2Win) и куча DLC для многих обжегшихся ММО-игроков окажется действительно больной темой.  Выход игры на PC запланирован на 24 октября.

Destiny2, истерия вокруг которой благодаря маркетингу дошла и до России, получила ожидаемо блестящие отзывы от прессы и смешанные рецензии от консольных игроков. Пользователи отмечают недостойный Bungie сюжет для школьников, не такие большие отличия от оригинальной игры, необходимость гринда, возможность задонатить не только на косметические улучшения и раздробленность на DLC.

Если отсутствие радикальных изменений по сравнению с первой частью не критично для большинства россиян, не игравших в оригинал, то донаты на пушки (Pay2Win) и куча DLC для многих обжегшихся ММО-игроков окажется действительно больной темой. Выход игры на PC запланирован на 24 октября.

Destiny2 Bungie

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.