Появились подробности глобального обновления Team Fortress 2. Помимо новых карт сообщества и сундуков, нас ждет обновленный Пиро, который получил прыжковый ранец, огнемет-миниган "Ярость Дракона", канистру с бензином и собственную руку, ускоряющую при избивании врагов. Плюс убийственная насмешка-пердеж.

А Хеви дали банан, который дает половину здоровья и восполняется в 2 раза быстрее сэндвича. Пора переходить на здоровую пищу.

Завтра Габен расскажет ещё о каких-то нововведениях (ждем "сопровождение гражданского" или боссфайты с Сакстоном Хейлом?). А многих ли пользователей это убедит играть в старого низкополигонного предка Овервотч (и высокополигонного предка Паладинс) - наверное, нет. Игре нужно нечто большее, чем улучшения класса и новые карты, а для принципиального ремастера она всё же не так популярна, как обновляющийся еженедельно Дотан.

TF2 TeamFortress2 Valve Gaben

Появились подробности глобального обновления Team Fortress 2. Помимо новых карт сообщества и сундуков, нас ждет обновленный Пиро, который получил прыжковый ранец, огнемет-миниган "Ярость Дракона", канистру с бензином и собственную руку, ускоряющую при избивании врагов. Плюс убийственная насмешка-пердеж. А Хеви дали банан, который дает половину здоровья и восполняется в 2 раза быстрее сэндвича. Пора переходить на здоровую пищу. Завтра Габен расскажет ещё о каких-то нововведениях (ждем "сопровождение гражданского" или боссфайты с Сакстоном Хейлом?). А многих ли пользователей это убедит играть в старого низкополигонного предка Овервотч (и высокополигонного предка Паладинс) - наверное, нет. Игре нужно нечто большее, чем улучшения класса и новые карты, а для принципиального ремастера она всё же не так популярна, как обновляющийся еженедельно Дотан. TF2 TeamFortress2 Valve Gaben

TF2 TeamFortress2 Valve Gaben

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
19 October 2017 08:15
Я знаю что Медведь Саша дотер. И мне от этого не легче в пробках...
Information

you cannot leave comments.