Реальный Рокки
The Bleeder.

Страна: США
Год: 2016
Жанр: спорт драма
Продолжительность: 98 минут (1:38)
Премьера (МИР): 2 сентября 2016
Премьера (РФ): 19 октября 2017
Премьера (США): 5 мая 2017
Прокат: Capella Film
Рейтинг MPAA: R
Возраст: 18+
В главных ролях:

Элизабет Мосс
Наоми Уоттс
Лив Шрайбер
Рон Перлман
Майкл Рапапорт
Сэди Синк
Морган Спектор
Пуч Холл
Джим Гэффиган
Джейсон Джонс
О ФИЛЬМЕ
«Реальный Рокки» — это байопик об американском боксере по имени Чак Уэпнер (Лив Шрайбер), тяжеловесе, который прославился после боя против Мохаммеда Али, когда Уэпнер неожиданно для всех отправил действующего чемпиона мира в нокдаун. Фильм повествует о непростой личной жизни боксера, его отношениях с двумя женами (Элизабет Мосс, Наоми Уоттс) и противоречивой спортивной карьере, полной взлетов и падений.





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «РЕАЛЬНЫЙ РОККИ»
• Чак Уэпнер стал одним из прототипов Рокки Бальбоа, героя Сильвестра Сталлоне. В 2003 году боксер подал на Сталлоне в суд за то, что тот нажился на его истории, а сам Уэпнер не получил никаких отчислений. В итоге актер все же выплатил Уэпнеру денежную компенсацию.

• О проекте было объявлено в 2011 году, тогда же в фильме должна была сыграть Кристина Хендрикс. Разработка фильма затянулась, и в итоге ее заменила Элизабет Мосс.

• В реальности перед матчем Али и Уэпнера на ринге пел Джеймс Браун. Сталлоне пригласил певца сыграть камео в «Рокки 4» (1985).

• Лив Шрайбер и Наоми Уоттс — пара в реальной жизни.

• В оригинале фильм сначала назывался The Bleeder («Истекающий кровью»), однако создатели посчитали, что зрители могут принять его за ужасы и сменили название на Chuck.

• Шрайбер до этого играл в картине о боксе «Ураган» (1999).

Реальный Рокки The Bleeder. Страна: США Год: 2016 Жанр: спорт драма Продолжительность: 98 минут (1:38) Премьера (МИР): 2 сентября 2016 Премьера (РФ): 19 октября 2017 Премьера (США): 5 мая 2017 Прокат: Capella Film Рейтинг MPAA: R Возраст: 18+ В главных ролях: Элизабет Мосс Наоми Уоттс Лив Шрайбер Рон Перлман Майкл Рапапорт Сэди Синк Морган Спектор Пуч Холл Джим Гэффиган Джейсон Джонс О ФИЛЬМЕ «Реальный Рокки» — это байопик об американском боксере по имени Чак Уэпнер (Лив Шрайбер), тяжеловесе, который прославился после боя против Мохаммеда Али, когда Уэпнер неожиданно для всех отправил действующего чемпиона мира в нокдаун. Фильм повествует о непростой личной жизни боксера, его отношениях с двумя женами (Элизабет Мосс, Наоми Уоттс) и противоречивой спортивной карьере, полной взлетов и падений. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «РЕАЛЬНЫЙ РОККИ» • Чак Уэпнер стал одним из прототипов Рокки Бальбоа, героя Сильвестра Сталлоне. В 2003 году боксер подал на Сталлоне в суд за то, что тот нажился на его истории, а сам Уэпнер не получил никаких отчислений. В итоге актер все же выплатил Уэпнеру денежную компенсацию. • О проекте было объявлено в 2011 году, тогда же в фильме должна была сыграть Кристина Хендрикс. Разработка фильма затянулась, и в итоге ее заменила Элизабет Мосс. • В реальности перед матчем Али и Уэпнера на ринге пел Джеймс Браун. Сталлоне пригласил певца сыграть камео в «Рокки 4» (1985). • Лив Шрайбер и Наоми Уоттс — пара в реальной жизни. • В оригинале фильм сначала назывался The Bleeder («Истекающий кровью»), однако создатели посчитали, что зрители могут принять его за ужасы и сменили название на Chuck. • Шрайбер до этого играл в картине о боксе «Ураган» (1999).

кино фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.