Промотируя комедийный боевик "Убить Гюнтера" Арнольд Шварценеггер поделился с Business Insider новыми деталями о следующем «Терминаторе» 

"Я люблю этого персонажа. Т-800 очень интересен как герой, он наделен невероятной силой. Он машина, и может быть разрушительным, способен делать такое, что человек не в состоянии. Но когда новые технологии наступают, персонаж внезапно становится уязвимым, и это делает его еще более занятным. Вот почему он хорош в прошлых фильмах.” 

"По-моему, Кэмерон и Тим придумали концепцию, где у них получится продолжить работу с Т-800, но совершенно обновить фильм. Я думаю, что персонаж застрял в будущем и выглядел обычным парнем, пока вдруг не активировался снова.” 

Арнольд измеряет успех "Терминаторов", снятых без Кэмерона: 

“Вспомните, третий и пятый "Терминаторы" собрали более $400 миллионов по всему миру, и это огромные цифры. Теперь мы надеемся получить $700 млн или $800 млн.” 

Арни рассказал, что нужно для успеха “Терминатора 6”: 

"Как мне видится, сейчас главное не застрять в той же временной шкале.” 

"Мне кажется, их подход заключается в том, чтобы оставить нескольких базовых персонажей, вроде моего героя и героини Линды, и отбросить всё остальное. Просто отойти от всех правил таймлайна и других персонажей.” 

"Трудно придумать новые идеи, когда вы остаетесь в этих рамках. На мой взгляд, в этот раз они позволят себе свободу выбора и не станут привязывать себя к таймлайнам и другим персонажам.” 

"Здорово, когда действительно талантливый режиссер, вроде Тима, работавший над "Дэдпулом", объединяется для работы вместе с Кэмероном – они оба являются мастерами по визуальным эффектам – так что у них отличный тандем. Кэмерон очень увлечен, он любит киногероя, любит меня в этом образе, и хочет, чтобы я продолжал играть модель Т-800. Для меня большая честь вернуться. Я думаю, это будет потрясающе. Оба они - эксперты по визуальным эффектам, и смею предположить, результат будет отличным.” 

"Я предлагал Тиму Миллеру снять фильм после выхода Дэдпула. Мы встречались несколько раз и обсуждали это. Он потрясающий и замечательный парень. Не ведёт себя как примадонна. С ним легко работать, он предлагает идеи. Да и уверен в себе. У него отличные отношения с Кэмероном. И Кэмерон уважает его, и мы все очень уважаем Кэмерона.”

Промотируя комедийный боевик "Убить Гюнтера" Арнольд Шварценеггер поделился с Business Insider новыми деталями о следующем «Терминаторе» "Я люблю этого персонажа. Т-800 очень интересен как герой, он наделен невероятной силой. Он машина, и может быть разрушительным, способен делать такое, что человек не в состоянии. Но когда новые технологии наступают, персонаж внезапно становится уязвимым, и это делает его еще более занятным. Вот почему он хорош в прошлых фильмах.” "По-моему, Кэмерон и Тим придумали концепцию, где у них получится продолжить работу с Т-800, но совершенно обновить фильм. Я думаю, что персонаж застрял в будущем и выглядел обычным парнем, пока вдруг не активировался снова.” Арнольд измеряет успех "Терминаторов", снятых без Кэмерона: “Вспомните, третий и пятый "Терминаторы" собрали более $400 миллионов по всему миру, и это огромные цифры. Теперь мы надеемся получить $700 млн или $800 млн.” Арни рассказал, что нужно для успеха “Терминатора 6”: "Как мне видится, сейчас главное не застрять в той же временной шкале.” "Мне кажется, их подход заключается в том, чтобы оставить нескольких базовых персонажей, вроде моего героя и героини Линды, и отбросить всё остальное. Просто отойти от всех правил таймлайна и других персонажей.” "Трудно придумать новые идеи, когда вы остаетесь в этих рамках. На мой взгляд, в этот раз они позволят себе свободу выбора и не станут привязывать себя к таймлайнам и другим персонажам.” "Здорово, когда действительно талантливый режиссер, вроде Тима, работавший над "Дэдпулом", объединяется для работы вместе с Кэмероном – они оба являются мастерами по визуальным эффектам – так что у них отличный тандем. Кэмерон очень увлечен, он любит киногероя, любит меня в этом образе, и хочет, чтобы я продолжал играть модель Т-800. Для меня большая честь вернуться. Я думаю, это будет потрясающе. Оба они - эксперты по визуальным эффектам, и смею предположить, результат будет отличным.” "Я предлагал Тиму Миллеру снять фильм после выхода Дэдпула. Мы встречались несколько раз и обсуждали это. Он потрясающий и замечательный парень. Не ведёт себя как примадонна. С ним легко работать, он предлагает идеи. Да и уверен в себе. У него отличные отношения с Кэмероном. И Кэмерон уважает его, и мы все очень уважаем Кэмерона.”

кино фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.