Люди со стороны увидят в этой новости анонс новой карты в Овервотче. А игроки-казуалы - повод вернуться в игру, в которой межсезонье без эвентов и новых шмоток самое унылое время. 

Карта Близзардворлд, кстати, тоже тот ещё бред. Допустим из творчества Близзард ты ненавидишь всё, кроме Овервотч, или не воспринимаешь фэнтези - теперь же в Овере на одной из карт тебе будут вываливать на голову весь контент Близзов, а ты обязан сидеть и тащиться. Как будто мало Альянса и Орды в списке значков.

Overwatch Blizzard

Люди со стороны увидят в этой новости анонс новой карты в Овервотче. А игроки-казуалы - повод вернуться в игру, в которой межсезонье без эвентов и новых шмоток самое унылое время. Карта Близзардворлд, кстати, тоже тот ещё бред. Допустим из творчества Близзард ты ненавидишь всё, кроме Овервотч, или не воспринимаешь фэнтези - теперь же в Овере на одной из карт тебе будут вываливать на голову весь контент Близзов, а ты обязан сидеть и тащиться. Как будто мало Альянса и Орды в списке значков. Overwatch Blizzard

Overwatch Blizzard