13.10.2014, 19:03

13 октября канал “Hub” превращается в “Discovery Family”

Вот и подоспел официальный пресс-релиз о дальнейшей судьбе совместного проекта Hasbro и Discovery Communications. За очередными присахаренными реляциями о том, как же всё будет хорошо где-то там в будущем, проступают контуры обозримого будущего телеканала, на котором состоится показ пятого сезона MLP.

 

  • Сотрудничество между компаниями в целях создания развлекательного контента будет продолжено.
  • Моментального закрытия всех транслировавшихся на Hub сериалов не предвидится, однако контрольный пакет акций и, как можно догадаться, решающий голос будет у представителей Discovery – это означат, что окончательные решения по тому, что показывать, а что нет, именно на стороне Discovery.
  • Во главе канала окажется Том Косгроув (Tom Cosgrove), за работой которого будет следить Президент компании Генри Шлифф (Henry Schleiff).
  • “Дневной блок” канала будет отведён под сериалы по франшизам Hasbro, как старым, так и новым: My Little Pony, Littlest Pet Shop и Transformers Rescue Bots. “Праймтайм” отводится под сериалы и программы уже от Discovery: Superhuman, Time Warp, Flying Wild Alaska, Africa и Extreme Engineering: Biggest Reveals.

Всё это очень мило и красиво, когда бы не один нюанс: новая метла по новому метёт. Тот же Том Косгроув имеет за собой достаточно длинный шлейф провалов: ABC Family, Fox Family и Fox Kids – все эти каналы в конечном итоге приходили к постепенному упадку. Да и Discovery Kid, на обломках которого и появился “The Hub”, не так-то просто понадобилось обновление. Остаётся лишь гадать, какие именно права выторговали себе в Hasbro касательно своего “дневного блока”.

октября канал превращается Discovery Family

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥2
13 October 2014 19:27
Всегда есть творческие люди и есть маркетологи. Первые создают успешный проект, вторые создают прибыльный проект. Судя по шлейфу нового главы HUB, он маркетолог, а значит его идея - высосать максимальную прибыль из проекта, пока он успешен, а затем, когда люди разочаруются в канале, - выкинуть его на помойку и найти новую цель для выкачивания денег.
Information

you cannot leave comments.