13.11.2014, 22:56

Интерстеллар

Интерстеллар

Ничего не напоминает? :3

 

Это кино наделало очень много шума еще до широкого проката - повсюду появлялись ролики о том, как кропотливо собиралась информация о черных дырах, сколько ученых трудов вложили в проект и насколько это кино умное и достоверное. Наверное, именно ознакомление со всей этой информацией превознесло мои ожидания от картины до небес. Наверное, именно поэтому они и не оказались оправданы.

Получилась годная драма с соплями для вашей женщины и неплохой приключенческий фильм, но в плане научной мысли, по-моему, даже многие серии Футурамы дают больше пищи для размышлений.

 

Интерстеллар Интерстеллар

Добрую половину фильма все выясняют отношения и рыдают, работая на женскую аудиторию.

 

Наверное, для людей, которые не знакомы с теорией относительности и временем, как четвертым измерением, фильм может показаться заумным. Мне же он показался скорее наивным, а воплощение кротовых нор, черных дыр и измерений очень спорным (интересно,  Корпорация монстров тоже черные дыры использует? tongue ).

Безусловно, нынешний пиар NASA лучше и мощнее прошлогодней Гравитации, которая могла бы выступать у него на разогреве. Но что то кинцо на один раз, что это в голове практически не застревает.

 

Диагноз: 7/10. cap 

размышления кино Интерстеллар

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 November 2014 00:02
Мне понравилось но про один раз согласна))

♥0
14 November 2014 00:11
Lisik, так мне тоже понравилось. 7/10 мало чтоли. Но у людей уже "рвет пуканы" от моей рецензии, говорят фильм года без вариантов.

♥0
18 November 2014 16:22
Не, гравитация как бы вне конкуренции вообще. Одна открывающая сцена без единой склейки на ~30 минут заставляет Интерстеллар взять огромный елдень в обе щеки. Куарон <3

Привет, Ди. Если бы не письмо от твоей бездушной машины рассылок, я бы сюда никогда не зашел. Я думал твой бложек давно погиб, но нет.
Information

you cannot leave comments.