27.12.2014, 00:14

PonyPolis

Однажды, в далекой волшебной стране Эквестрии... наступил момент, когда все зло оказалось повержено. Один за другим, враги мира во всем мире либо пали, либо были изгнаны, либо избрали сторону добра. Пони, наконец, зажили той непрерывной мирной жизнью, которой давно хотели жить. Казалось бы, все беды уже позади... Но падение эквестрийской цивилизации только начиналось.

Ты, читатель, когда-нибудь задавался вопросом, что такое прогресс? "Конечно," - скажешь ты. - "Это движение вперед, развитие, познание нового." И ты будешь прав, несомненно. Но задай себе вопрос - а зачем прогресс?

Это естественно. Мы все хотим жить лучше. Мы все хотим, чтобы беды обходили нас стороной. И прогресс призван предотвращать беды. Пони создали цивилизацию без войн, без преступности, без распрей. И как же? Прогресс, господа.

Но нам и этого мало. Мы хотим больше и больше. И мы создаем это. Наши изобретения верно служат нам. А представьте на минуту, что произойдет поломка. Что то, что тысячи лет служило вам верой и правдой, вдруг откажется работать. Представьте, что прогресс вам более не служит.

Вы будете пытаться восстановить утерянное. Вы будете делать то, чего не делали давно - создавать с нуля. Порой тщетно, порой с минимальными успехом - лишь бы не терять те крупицы, что остались.

В конце концов вы добьетесь того, чего хотели. Починенная машина заработает, но будет ли она прежней? Какое будущее она принесет? Позвольте мне рассказать вам про это. Скоро вы увидите, что проблема вовсе не в машине....

PonyPolis

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.