Наверх
29.12.2014, 05:10

О налоге на гастарбайтеров из Украины

Немного политоты, чтобы обозначить ключевые моменты.

Украинские форумы бурлят возмущенными криками об усложнении трудовой миграции в России и новым налогом с 2015 года. Дескать, "братский народ так не поступает". Но позвольте: это же Украина подписала договор о Евроассоциации на условиях невступления в союзы с Россией, ухода от стандартов СНГ и, в конечном счете, визового режима с Россией. Даже президента свергли, чтобы это подписать. Чего теперь возмущаются отсутствием встречных льготных условий?

Вообще, если бы Порошенко не пошел на кровавый майдан и победил на нормальных выборах (а он бы победил) - не пришлось бы усмирять регионы, терпели бы его и в Крыму (как терпели Ющенко), помогала бы и Россия, не смотря на "европейский выбор". Но правящая элита и поддерживающий её украинский народ вместо худого мира выбрали путь нетерпимой агрессии и войны, самый бессмысленный и деструктивный путь.

Впрочем, не смотря на все потрясения, у Украины по-прежнему есть способ мирно решить большинство своих проблем - вступить в Евразийский союз, по сути, сохранив единое государство с Крымом и Донбассом, не говоря о поддержке и льготах от России и других участников союза. Дружба с военным блоком НАТО, напротив, приведет к превращению страны в поле боя, расшатыванию регионов сепаратистами и дальнейшему разрушению государства. Как всегда, выбор за украинским народом. cap 

налоге гастарбайтеров Украины политика

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.