Наверх
6.02.2015, 17:57

Возможность договориться

Сегодня президенты России, Германии и Франции могут, наконец-то, договориться о мирном решении ситуации с Евроинтеграцией Украины.

Собственно, из-за принципиального отказа договариваться с Россией и русскоязычным населением Украины по поводу немедленного вступления в Евросоюз и началась эта непримиримая гражданская война в центре Европы. Основанные российскими императорами города не могут смириться с экономической и идеологической изоляцией от своих бывших соотечественников и защищают свое право на самоопределение, а другая половина страны не может примириться с уходом этих регионов, защищая целостность страны; и всё это при поддержке ядерных сверхдержав.

Искренне надеюсь, что сегодня всё это закончится, хотя мирно решить эту проблему можно только если Украина вступит в Евразийский союз или Россия вступит в Евросоюз, благодаря чему будет восстановлено единство братских народов. Так что скорее всего переговоры закончатся передышкой, после которой может начаться война в еще больших масштабах. sad

#новости #политика #Украина

новости политика Украина

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥3
6 February 2015 18:04
Остаётся надеяться, что до красных кнопок допущены только люди, обладающие даром здравомыслия...

♥0
7 February 2015 05:31
ура ! холодная война )

♥0
7 February 2015 19:04
Если не горячая будет, а холодная - я тоже буду кричать Ура!
Information

Members of Гости cannot leave comments.