20.02.2015, 06:30

Кингсмен. Секретая служба

 

Сходили вчера на это кинцо и не пожалели о том, что предпочли его Оттенкам коричневого и прочей ахинее, которая занимает не самые кассовые недели в кинотеатрах. Шпионский боевик, как жанр, конечно, дискредитирован последними частями Бонда с Данилой Крейгом, но они скорее исключение среди десятков других, изумительных картин, к которым относится и это кино.

Кингсмен явно создавали как увесистый пинок именно Бондиане, особенно с заморочками последних ее частей - о том, что шпионы перестали приносить пользу обществу, а секретные гаджеты уступили место смартфонам. Это динамичный, дерзкий, эмоциональный фильм, который, конечно, отдает Дивергентщиной-Лабиринтами, но нацелен на более мужественную аудиторию - основной акцент в нем делается на противостояние злодею и экшен, а на романтическую линию времени вообще не осталось.

Хотя лучше бы она была, с ней-то последние минуты вряд ли так сильно портили впечатление от всей картины. Даже не представляете, насколько концовка проседает (хотя многим же нравится Муви43, верно?) - возможно сценаристы просто не знали, чем прервать действо и решили пошутить... Есть и другие странные сюжетные ходы вроде бредово мотивированного предательства или убийства друга ради организации, не идущей на бессмысленные жертвы (не спойлерю как могу), но они не успевают врезаться в память благодаря хорошему темпу повествования и харизме главных героев. 

7/10 nail 

кино Кингсмен Секретая служба обзор Kingsmen

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 February 2015 12:01
Отлично написал копирую)
Information

you cannot leave comments.