22.02.2015, 21:39

Horse game Demo

Фаерпон удалил, а я вернул. потому что tongue 

 

Игровые релизы фан-проектов пошли один за другим, что несколько неожиданно для обычно "ленивого" праздничного января. Следующая игрушка, о которой поговорим, это "horse game". Рабочее название, как я понимаю? :) Симпатичная action-adventure про единорожку, в cell shading-графике, чем сразу напоминает серию Borderlands. На данный момент есть демка, вышедшая вчера. Продолжая игровую тему, предлагаю вам самим оценить игровой процесс.
В этой игре прогресс разработчиков виден невооруженным глазом, в отличии от LoE.


 

Приятно удивила благожелательность разработчиков в комментариях :3

Ответы разработчика на мои вопросы, почти миниинтервью получилось:

Antroid, разработчик, сокращенно Р
Р: Наша цель просто сделать игру в духе разных классических 3д платформеров (с бОльшим уклоном в боевку чем в акробатику), но с пони. Наша фишка - трехэтажная комбинируемая магия. Чего-то более мудреного придумывать и не собирались, не нужно.

В: Я не скажу что игра плоха - графика очень симпатична, да и анимация тоже; просто типичному поклоннику МЛП нужно что-то с большим уклоном в флафф и командное взаимодействие, как мне кажется. Дружба и магия, вопщем. Да и неужели мало врагов можно придумать, кроме пони? Мне было бы грустно просто так мочить поняш :/
Но, в любом случае - игра выглядит красиво.


Р:Вполне оправданное замечание что многие захотели бы "флаффа и командного взаимодействия". Но мы пока замахиваться на такое не стали. Всякие катсцены-диалоги будут, персонаж который с нами почти всю игру будет, но на уровнях мы действуем в одиночку - такую уж игру хотели сделать. Хотя возможно местами НПЦ посадим :) Да и приключенческое ощущение сильное когда вылазки совершаешь один.

По поводу врагов - можешь не беспокоиться, настоящих пони не мочим. Ну точнее изредка "мочим", но не насмерть. Как бэтман - даже ласковей :D Мы проследим чтоб наши прогеры не заленились и сделали по недавно предложенному плану, вместо закрытия глаз и рагдолла, как в трейлере, крутящиеся глаза аля потеря сознания и последующую телепортацию "в тюрягу". Идея уже была утверждена, так что по крайней мере в настоящей игре так точно будет. Скорее всего и в демке, если не случится что-то непредвиденное.

Врагов всех сортов помимо "ботов" тоже будет достаточно. В демку правда только трех просунули - жаб, мини-мантикор этих и цветы-турели. Моделировали еще одного верзилу но моделлер который его делал оказался чем-то важным слишком занят.

В: Спасибо за развернутый ответ! :) Насчет отсутствия смерти - как бальзам на душу, успехов и вдохновения при дальнейшей разработке вам :3

Р: Всегда пожалуйста) Правда всяких агрессивных животных мы валим беспощадно. Но тут уж ничего не поделаешь)
К сожалению мы не успели пропихнуть нормальную победу над понями в первую версию демки. Но поскольку это далеко не единственное исправление на которое нам не хватило времени, мы будем эту демку обновлять время от времени. Если хочешь могу написать когда мы вставим крутящиеся глаза + телепортацию вместо просто закрытых глаз и рагдолла, как осталось сейчас)) (это я так подтверждаю что мы не проигнорировали или забыли этот аспект, а реально просто не успели к релизу самой первой версии демо)

В: Посмотрел демочку :3 Поняша прелесть получилась! Cellshading все же самая душевная вещь на свете.
А что означает её СМ?


Р:  Вот знаешь? Понятия не имею вообще. Ее по-моему выбрали еще до меня и просто никак не вспомнят переосмыслить. Но как можешь видеть по картинке в первом посте на нашем сайте, где она в халате в таком докторском (поэтому это не спойлер я говорю, раз картинка публично доступна :> ), она нечто вроде молодого, ребяческого доктора фримена. Так что какая CM у нее не будет в итоге, будет связана либо с наукой, либо с инжинирингом (отражая то как она спеллы может крафтить). Может и эта как-то так связана. Больше ничего не скажу а то меня наши зарэжут за раскрытие. :Х



Намеки на неудачный эксперимент или что вроде того? Посмотрим :3
Как сказал разработчик, пони в финальной версии умирать не будут, а будут "терять сознание" или вроде того - а уничтожение живого сосредоточится на агрессивной фауне Эквестрийских территорий.

 



Вот видео демки:

 

 



Анимация пони шикарна, на мой взгляд!
А вот ссылки на скачивание:
Windows: equidev.net/scripts/download.p…
OSX: equidev.net/scripts/download.p…
Linux: equidev.net/scripts/download.p…


 

 

negasun.

Horse game Demo MLP пони единорог игра город

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
23 February 2015 08:23
Пробовал ставить?

♥0
23 February 2015 12:37
Dragon-Man, да, симпатишная игруха

♥0
23 February 2015 16:37
Козебяк,
Надо тоже проверить. Надо также ту, на Unity 3D, тоже повторно закачать бы, но название забыл. На "новом" ПК попробовать, старый не тянул. :)
Information

you cannot leave comments.