31.03.2015, 06:03

Hotline Miami 2: Wrong Number

РиотПиксельс (экс АГ.РУ) ставят Hotline Miami: Wrong Number 25%; Игромания и МейлРУ - 70%; иностранные IGN и GameSpot - 90%. Вот какие разнообразные отзывы получают игры, когда разработчик "не занёс". НО ГДЕ ЖЕ ПРАВДА???

  

А правда в том, что сформировать целостное мнение об этой игре довольно сложно. Лично для меня это достаточно примитивная аркада с зачисткой тупых ботов на кривом движке... Так блестяще стилизованная и озвученная, что я готов был всё это проглотить ради абсолютно уникальной атмосферы Майами в ретро-будущем.

 

Hotline Miami 2: Wrong NumberHotline Miami 2: Wrong Number

Вообще нечто похожее я уже видел на флэше лет 10 назад в игре про отстреливающего маньяков лесника. Конечно, другой уровень проработки, но всё равно сходство на лицо (и другие части тела).

 

Но больше всего у игры отнимает баллов тот факт, что это продолжение. Если, покупая первую часть, юзверя были потрясены атмосферой и сеттингом, то теперь воспринимают как должное и относятся к игре куда более критично. Недостаточно свежая, недостаточно обновленная и так далее. На мой взгляд, доля правды в этом есть, и 70 баллов из 100 - наиболее взвешенная оценка.

Что касается РиотПиксельс и их 25% - специально приглашать писать рецензию человека, ненавидящего первую часть с 97% положительных отзывов в Steam, и заранее зная, что он обосрёт сиквел - вообще это неприлично. Ну мне так кажется. cap 

игры Hotline Miami Wrong Number

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 April 2015 02:48
mytongue
Information

you cannot leave comments.