24.04.2015, 06:24

Позитив от D-Arts №282

Продолжаю проходить #GrandTheftAuto 5 в сюжетном режиме. И, знаете, эта игра оставляет больше вопросов, чем ответов.

Например, почему люди не сопротивляются выталкиванию из машины, и только потом многие начинают задираться? Почему никто не думает отбиваться и газовать? Мелочь, а давно глаз режет.

А еще, зачем стопицот лицензионных треков по радио, когда если чуть погоня или миссия, включается специальная напряженная музыка? Не припомню такого в предыдущих частях.

Откуда растут руки у главных героев (и их создателей), если для того, чтобы они кинули гранату, нужно зажать обе кнопки мыши, а чтобы вынырнуть из воды НАДО ДОЛБИТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ НУЖНУЮ КНОПКУ, И ВСЕ РАВНО ТЫ СДОХНЕШЬ!!! Это первая игра за долгое время, где реально интуитивно не понятно, как совершать эти банальные действия.

И что это за открытый мир, где миссии ограничены настолько, что любое отклонение карается провалом? Припарковал водный скутер рядом и решил дойти пешком - "скутер сел на мель, провал". Купил на дело винтовку вместо дробовика - "нет денег на дробовик, провал". И так далее. Live. Die. Restart. Как будто не игра, а съемки кино по сценарию.

Игра-то хорошая, но некоторые вещи просто вымораживают. cap #игры

игры GrandTheftAuto

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.