11.05.2015, 06:05

Одной левой

Одной левойОдной левой

Поход в кино на российскую комедию - это русская рулетка, в которой шесть патронов в барабане. И сегодня мы добровольно застрелили свои мозги, сходив на "Осторожно, рука", "ФизРУК", "Одной левой". Да, на комедию абсурда о том, как девушка вселилась в руку Нагиеву, работающему скульптором у Галустяна.

Говорить о том, всё ли ужасно или есть хорошие моменты, очень трудно. Возможно, фильм не так уж и плох, и во время просмотра я был слишком предвзят и придирчив к нему, но можно не сомневаться, что Евген Комедиант без работы не останется, поскольку все типичные косяки по-прежему с нами - рваный монтаж, оторванные от жизни диалоги, куча продукт-плейсмента и далее, далее по списку.

С другой стороны, я поймал себя на мысли, что поржал в голос с некоторых моментов и даже не знаю, действительно ли было смешно, или мозг просто выкипел... Возможно, к этому фильму даже приложили руки создатели сериала "Зайцев+1", из состава которого тут снимается не только Галустян, но еще и главная героиня (еще б всяких салонов Сотонист поставили, и была бы приятная ностальгия). А еще фильм вроде не пошлый; с таким-то сюжетом даже как-то странно, что почти обошлось без сортирно-рукоблудной тематики. За это можно накинуть один балл.

5.5 мозговых борозд сглажено  из 10. crazy 

P.S. Было бы здорово, если бы Нагиев здесь был прапорщиком Задовым или еще каким-нибудь харизматичным персонажем из Осторожно, модерна. Единственный сериал, где он не играл самого себя.

кино размышления Одной левой

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.