17.05.2015, 15:42

УЛУЧШЕНИЯ В EDGE, CORTANA И ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В НОВОЙ СБОРКЕ WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Китайский портал ITHome опубликовал очередную порцию снимков экрана компьютера, работающего под управлением новой сборки Windows 10 TP. Сборка 10123 не предназначена для общественного выпуска, а потому большинство из нас испытает нововведения в следующих версиях.

В новой сборке у браузер Microsoft Edge появились новые функции, также был изменен пользовательский интерфейс цифрового ассистента Cortana и вернулась функция резервного копирования и восстановления файлов. Традиционно, на скриншотах – китайская версия Windows 10 Technical Preview.

В сборке 10123 Cortana обзавелась новой темной темой. Тем не менее, результаты поиска демонстрируются на белом фоне. Помимо этого, похоже, под кнопкой настроек в меню появилась новая кнопка обратной связи. Такую «мордашку», как на скриншоте, Cortana будет иметь только в китайской версии.

Несмотря на то, что название обозревателя, который придет на смену Internet Explorer, уже известно, в новой сборке он по-прежнему называется Project Spartan. Тем не менее, здесь стоит версия 13.10123.0.0. Для сравнения, версия браузера в сборке 10074 – 0.11.10074.0.

Обновление включает возможность серфить в Интернете в приватном режиме. Также можно добавлять новые опции для конфигурации новой вкладки. В будущем пользователи смогут выбирать, какой контент будет отображаться в новой вкладке, но на данный момент есть только три варианта: популярные сайты и предлагаемый контент (Top sites and suggested content), популярные сайты (Top sites), пустая страница (A blank page). Помимо этого, отныне можно включать и выключать функции автозаполнения форм и паролей.

Также Microsoft возвращает инструмент резервного копирования и восстановления файлов, который был в Windows 7. Однако его будущее неизвестно.

УЛУЧШЕНИЯ EDGE CORTANA ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НОВОЙ СБОРКЕ WINDOWS TECHNICAL PREVIEW

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.