16.06.2015, 05:55

E3 - День второй. Microsoft, EA, Ubisoft и Sony

E3 - День второй. Microsoft, EA, Ubisoft и Sony

Завершились переходящие друг в друга презентации игровых новинок от Microsoft, Electronic Arts и Ubisoft, а под утро свое слово сказали и маркетологи Sony

Майки анонсировали новые части Gears of War, Halo и Dark Souls, а также поддержку игр XBox 360 и модов для Fallout4 на XBox One.

EAGames анонсировали продолжение Mass Effect - Andromeda, перезапуск Need for Speed, Star Wars: Battlefront и Mirror's Edge от Dice, а также спортивный блок. Всё довольно предсказуемо.

A Ubisoft постеснялись упоминать новые Герои меча и магии и, по сути, превратили свою презентацию в бенефис покойного антисоветчика Тома Клэнси: анонсированы продолжения Rainbow Six, Division и Ghost Recon. Свежий Ассасин в Лондоне. Но есть и сюрпризы - продолжение Южного Парка и дополнение к игре Trials Fusion с котом на единороге.

Последней прошла презентация от Sony Playstation, которая получилась довольно своеобразной: японская история мальчика и грифона, борьба первобытных людей с роботами-животными, симулятор исследователя галактик, симулятор рисования снов, история девочки под сакурой и прочая "индюшатина"... Во многие такие игры явно вложено большее, чем деньги, хотя, конечно, большинство таких проектов совсем уж на любителя.

Но есть и вполне стандартные тайтлы - новые приключения Агента 47 к грядущему фильму, дополнение к ммо Desntiny, ремейк и MMO по Final Fantasy, новые выяснения отношений Бэтмена и Джокера, новые скрипты CallOfDuty в коопе с роботами, снова Battlefront. И, конечно, прима ПС4 - Uncharted4 от Naughty Dog. 
Последний был неплох, но, в-целом, довольно тухловато и без сюрпризов. Большое количество продолжений, которые и без того анонсированы, либо давно ожидаются игроками. В отличие от вчерашнего дня, когда Беседка довела всех до иступления откровениями о Фоллаче, сегодня даже выделить что-то трудно, ну разве что South Park был приятным сюрпризом. Те, кто вместо просмотра прямой трансляции, решил пойти спать, вряд ли пожалеет о принятом решении. cap 

игры День второй Microsoft Ubisoft Sony

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.