17.08.2015, 14:59

Скандальчики, интрижки

Ходят слухи по поводу того, что мы добавляем в черных список посетителей сходок некого Benjiro. Это не так, но лично я не буду в дальнейшем освещать его деятельность (по сути рекламировать) в наших пабликах после недавних деструктивных высказываний:

Цитата: Antony Benjiro
"как не посмотрю что ты репостишь из группы своего радио - все время какую-то @#!ню пишете. Это нормально и можно отписаться или все же новости на субкультурном будут о субкультурах?"


С нашей стороны не было никакого негатива в адрес сходок. Что касается формата нашей группы, в нее пишут совершенно разные люди, представители различых субкультур, а не только фуррей: брони, ТЛКшники, геймеры, гики, ЗОЖевцы, анимешники и многие другие субкультуры. Не хватает новостей об определенной субкультуре - становитесь администратором и добавляйте их в нашу группу. Если новости группы, эфиры радио и NoCENS никак не соответствует Вашим ожиданиям, не нужно себя мучать, нажмите на красный крестик в правом-верхнем углу.

А всем тем, кто остается с нами, обещаем в новом сезоне ещё больше интересных передач, гостей и форматов, но и старые друзья вроде Рыжика и ТиГра останутся с нами. Вернется долгожданное Пиксель-шоу и F3. Продолжат вещание утренние и полуночные передачи. Для всех, кто давно на радио или только начинает делать эфиры, появится ещё больше полезных фишечек в плеере вроде улучшенных голосований, прикреплений объектов поверх плеера в реальном времени, планшетной Android-версии плеера и много другого.

Для добавления Вашего эфира или стрима в сетку, как всегда, пишите мне и другим участникам. Удачи.

размышления фурри Скандальчики интрижки радио

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.