29.08.2015, 14:42

Откровение Спайка ( Цитата Девятая )

Я бывал на трех радиостанциях в качестве гостя - Это Бронивиль, ОРТ и Первый Субкультурный.

Первая моя в жизни гостевая На Бронивиле прошла хорошо. А последние два ( На Первом Субкультурном И ОРТ ) прошли по мне откровенно говоря очень провально.

Это связано только из за того что я озвучивал фанфики и личностей которые присутствовали на этих эфирах. Они меня ох как не любили. Я не знаю то и я не интересен ни кому, либо я такой скучный, что пока я буду что то говорить другие уже заснут.

После этого я начал сомневаться, что в гостевые на другие радиостанции вообще можно идти. Куда бы я не пришел я могу предугадать одно из двух - либо я никому не интересен, либо я очень скучный.

От этого откровенно говоря становится обидно. Иногда я об этом жалею.

 

Откровение Спайка Цитата Девятая ОткровениеСпайка Цитатник

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 August 2015 13:59
Бронивилль наш это новая волна совсем. Надо чтобы на твои эфиры приглашали паблики кому это может быть интересно. Если пони эфир, значит паблики пони тематики. Ну или если эфир универсальный, а не только пони, то иди на Первый субкультурный в прайм тайм (часов в 20 или 23 много свободных эфиров) , там намного выше интерес.

♥0
31 August 2015 23:42
Честно говоря, не слышал ни одного твоего выходя в эфир. Но сказать могу одно. Зачитываешь ты фанфики очень годно, но иногда перегибаешь с голосом :с
а так не сдавайся нужно просто подобрать аудиторию, уверен просто не все знают об эфирах. Вывести на табун, В группу Олдбоя с Аудиофиками, в некоторые из групп типа Брони.ру
народ подтянется и пойдет общение.
Information

you cannot leave comments.