8.10.2015, 02:46

Battlefield: Star Wars

Battlefield: Star Wars

StarWars: Battlefront стал доступен для тестирования всем желающим, сделавшим предзаказ игры, и я уже успел провести там достаточно времени, чтобы поделиться впечатлениями. Ну что сказать, игра действительно представляет собой примерно то же, что все и ожидали - это Battlefield в далекой-далекой галактике. Больше всего лично мне она напоминает BF2142 - предыдущую игру про будущее от Dice 2006 года, где тоже были лазерные винтовки, футуристичные истребители и шагоходы. Но здесь всё это уже работает на современном движке Frostbite 3.5 и пропитано стилем Джорджа Лукаса с искрами, плавными переходами и прочими эффектами.

 

Battlefield: Star WarsBattlefield: Star Wars
Всё, что не было детально показано в фильмах, вроде винтовок, наоборот, как будто скопировано из BF4.

 

Если уж совсем придираться, то можно назвать игру всего лишь "Баттлой 4 с замененными текстурками", но более верно считать ее "Баттлой 4 с экспериментальными и нереализованными возможностями" вроде джетпаков, мгновенного восстановления здоровья, повреждений техники автоматами, новых игровых режимов, поверапов на карте и так далее, далее. Получился довольно свежий и интересный юзер-экспериенс, а вот насколько игра сбалансирована и подходит для сотен часов баталий, либо всем надоест (как BF: Hardline) пока не понятно.

В любом случае, это большой опыт для студии DICE, которые наверняка используют интересные решения из Баттлфронта в пятой части своей основной франшизы. Будем ждать финального релиза, который состоится одновременно с седьмой частью киносаги. cap

игры Battlefield Star Wars

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.