3.11.2015, 15:07

53 года Габена

Сегодня День Рождения у Гейба Ньюэлла - директора Valve, которые дали миру самый популярный цифровой сервис Steam, а также игры Half-life, Counter Strike, DOTA2, Team Fortress 2, Portal, Left4Dead и многие другие, а сейчас работают над собственной игровой операционной системой и железом для нее. Состояние Габена в настоящий момент оценивается в 1,26 млрд $, что делает его самым богатым фанатом MyLittlePony.

игры технологии года Габена valve steam

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
3 November 2015 21:16
53? Пятьдесят...три... Три? Шутка про халф-лайф 3

♥0
12 January 2016 12:02
Что? Продолжение Half-Life? А, это где Фримен носится, махая выдергой? Где он вообще подобрал её?? Помню, когда-то играл в такую. Упс... извиняюсь, я же сам над ней работ...
А, так это же та самая, которые вы так много лет ждали!
Так, ну, я как раз хотел об этом поделиться с вами и даже раскрою небольшой секрет, какой будет игра:
Вначале будет опенинг... а, нет, будет фрагмент из прошлой серии, потом такой музыкальный опенинг. Затем герой Фримен получает немного золота, а затем вместе с Челл с базы улетает прочь в самую дальнюю зону, где уничтожает в пух и прах темных. Но на этом серия на оканчивается, т.к. один темный остался у следующем эпизоде он вернется, чтобы мстить, так что продолжение обязательно будет. Но Half-Life 3 будет растянута на много часов, потому что игру я сделал немного сложнее. Бомбы кому-то обезвреживать надо, а заниматься этим будет юнит Гордон.
А уже далее ты будешь подготавливать команду, занимаете позицию, и за положенное для раунда время уничтожить всех, не дать доехать тележке с бомбой, найти и забрать все документы и вернуться.
Хотя, нет, еще лучше будет так (я еще думаю над этим):
В общем, вертолет, не долетев до пункта эвакуации, терпит крушение из-за подорванной кем-то бомбы. Вы, конечно же (конечно же, а как иначе?) выживаете. Пока будете искать новый транспорт (а какой именно, пускай останется в секрете), вам придется очень много сражаться с зараженными мутантами, каких в Half-Life ещё не было. И наконец, прибываете в "Aperture Science" и стираете память GLaDOS. Но GLaDOS восстановят и в будущих сериях она вернется.
Так что, Кристальная Империя будет спасена. :)
Да, знаю устал, совсем заработался. Надо отдохнуть.
Кстати, добавлю обязательно пахалку с моей любимой Дэши ;)
А, и ещё! Обязательно выпущу DLC с несколькими новыми шапочками для Аликс.
...
Что-то не так? Вы что, хотите видеть продолжение Half-Life другой, серьезно? Ну, вот, опять... Тогда ничего не знаю, всем спасибо.


Information

you cannot leave comments.