17.11.2015, 18:18

Мысли о DLC к Fallout 4

Беседка обещает выпустить первое из пяти DLC-продолжений Fallout 4 уже в начале следующего года, и как бы эту игру ни поносили (особенно в РФ), ждать их будут практически все игроки, так как ничего более оригинального в плане атмосферы мы не увидим еще долгие годы. Трудно сказать, в какой последовательности будет вводиться и насколько всё реально, но я предполагаю примерно такой порядок нововведений:

 

1. Багфикс движка, возможно мод на диалоги для пк-версии. Последствия основного квеста и лутальные мини-миссии от фракций. Прокачка собаки для Симс-игроков. Выпуск редактора модов. 

2. Захват сознания синта-детектива вражеским персонажем из оригинала, квесты на эту тему - город синтов-беженцев, возможность стать синтом или киборгом, импланты.

3. Пришествие Анклава - вероятно, тоже на новой территории. Типовой сюжет про братство vs Анклав. Возможно, к этому моменту добавят кооператив или другой онлайн. Тут им к месту и транспорт ввести.

4. Какое-нибудь большое обновление для садоводов и строителей. Возможно свадьбы, заведение семьи. Возможно квест на восстановление убитой жены гг в виде синта. Еще мэр Даймонд сити закажет нам Пайпер, и мы либо убьем ее за наштяки, либо убьем мэра и займем его место.

5. Финальная атака последователей Института, большой итоговый квест с возможностью взорвать большую часть карты и таки титрами.

Так вижу. Пишите ваши варианты развития событий. cap

размышления игры Мысли Fallout fallout 4 bethesda

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.