26.11.2015, 17:47

Люблю...

 

Что же произошло такого, что так многое осталось в прошлом, стало не важным… настолько, что, закрывая глаза и слушая сбивчивое дыхание за спиной, можно спокойно доверчиво расслабиться. А ведь он враг… Сильный и безжалостный…Зверь, который живёт по принципу «уничтожай, или уничтожат тебя». Всё изменилось… И, главное, когда?

Он приходит всегда неожиданно. Подкрадывается близко, как кот – бесшумно и мягко, стараясь не спугнуть свою добычу… И вот его руки нежно и крепко сжимаются на талии, а дыхание обжигает шею… Так тепло, хорошо и уютно в этом горячем плену. Эти руки… Я знаю, что они убивают… они в крови. Они и меня чуть не лишили жизни… Я помню это и не забуду. Но сейчас это нежное кольцо, обвивающее моё тело, не причиняет боли.

То, что происходит сейчас – так возбуждающе… Также захватывающе и опасно, как наши с ним постоянные схватки по выяснению – кто сильнее. Безумие? Да… Звери… мы оба…словно звери. Мы всё делаем со страстью: живём, убиваем…любим? Невозможно… Это просто его прихоть – я так думаю…(я хочу в это верить!). В свои мотивы лучше не лезть, лучше пребывать в блаженном неведении…пока это возможно…

Пока возможно… безнаказанно наслаждаться, украденными у реальности минутами уединения, покоя и тепла, которых так не хватает в нашей жизни. Я этого хочу… знаю, что он тоже. Сейчас… Только сейчас я до дрожи хочу тебя, мой враг. Я хочу полностью погрузиться в эту тёмную, густую, обволакивающую страсть…вместе с тобой… Мы оба очень хорошо понимаем, что наша хрупкая надежда на невозможное счастье будет разбита… Счастье… Может ли оно стать для нас реальностью, когда все три мира против? Вряд ли. Нас обоих уничтожат. Но это не важно… Здесь и сейчас есть только ты и я…и наше тёмное желание. Пока переплетены пальцы наших рук, пока дыхание одно на двоих, пока тела горят от страсти и вечный голод одиночества уступает место удовлетворению…всё не важно…

Это опасно и неблагоразумно…наши встречи… Но он приходит всегда неожиданно, заставляя моё сердце бешено биться, сбивая дыхание. Мы оба молчим, за нас говорят глаза и губы, нежно дикие ласки, как-будто всё это в последний раз…Возможно…Мои пальцы нежно перебирают его волосы. Они мягкие… Он смотрит своими пронзительными глазами: «Люблю». Ха?… Ну вот, теперь не страшно и умереть… «Люблю» - улыбаюсь в ответ.

 

Люблю Моё творение Прозаические миниатюры

 
  0 
284

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.