29.11.2015, 05:59

Джессика Джонс

Джессика Джонс

В-общем, посмотрел Джессику Джонс, и, как ожидалось, вполне зрелищный сериал. Забавно, конечно, наблюдать, как в одной и той же серии обсуждают спасение мира от инопланетян (сюжет Мстителей) и трахаются лесбиянки. Но, судя по рейтингам, это именно то, что хотят видеть фанаты: максимально взрослый сюжет со своими любимцами из мультиков 90х по СТС. Определенно сериал вам понравится, если вы нормально относитесь к Марвел, к черному юмору и к тому факту, что женщина не стоит за плитой и даже обладает эрудицией.

Лично для меня все эти сюжеты Джессики, Сорвиголовы, Флэша, Стрелы и других супергеройских биографий во многом копируют Тайны Смолвиля, где за 10 лет съемок убили не одного Мозгочея и сломали полсотни кроватей (hehe). Но, тем не менее, я рад такому ажиотажу и новым адептам в гиковой семье.

Что касется оценок, секс и кровища всех подкупили, и понятно, что 8,5/10 сериал получил именно благодаря им. Основным минусом я бы назвал штампы типа бесконечной воли случая и спасений в последнюю секунду, а также всякие нелепости, унаследованные из комиксов (чего стоит имя злодея УбитьМогила). Итого:

Юмор: +2
Экшен: +2
Саундтрек: +1
Чернуха: +3
Оформление: +1
Предсказуемость и штампы: -1

8 несчастных случаев из 10 секретных экспериментов

8 / 10 кино сериалы Marvel

Джессика Джонс

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.