19.12.2015, 08:14

Сообщение от D-Arts №64

Сходили на мюзикл Баллада о маленьком сердце на Партизанской и ушли еще до финальной песни, хотя официальная причина была не в качестве мюзикла, а в нежелании полчаса стоять за одеждой в и без того позднее время. Но, естественно, действительно годную постановку мы бы досмотрели. Может проблема в затянутости и далеких от меня темах усыновления сирот, а может просто мюзиклы априори неконкурентны кино и игрушкам... Хотя, мне нравятся бродвейские мюзиклы, так что проблема скорее в том, что все три часа на сцене происходило одно и то же: сначала выходит толпа и поет, что жить здорово; потом выходит ребенок и жалуется на свою сиротскую жизнь, и так снова и снова. Наверное, постановку делали для сирот, которые найдут в образах главных героев отражение себя.

Ну и, конечно, как человек со 6 летним стажем выступлений с песнями итальянских классиков, не могу не заметить гротескное выступление мальчика с известной итальянской песней от Челентано (вроде бы) - уж детей 6 лет с музыкальным слухом и высоким голосом можно было бы найти без проблем.

Но, разумеется, низкие оценки детям я ставить не буду, это действительно большой труд в их возрасте после уроков вместо КСГО и просмотра видеоблогеров-матерщинников идти и пахать на сцене. Лично я даже детства до 12 лет вообще не помню по причине всей этой самодеятельности.

7 сирот нашли свой дом в море из 10 happy

Культура

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.