17.01.2016, 04:20

Третий мультфильм от Мэтта Гроунинга

Интересная новость для всех фанатов Симпсонов и Футурамы: СМИ сообщают, что создатель культовых мультвселенных Мэтт Гроунинг взялся за старое и придумывает некий мультсериал для онлайн-кинотеатра Netflix. Стоит ли говорить, что если часть фанатов рисованной анимации обрадовались этому событию, то многие другие недоуменно вопросили: "А как же Футурама, закрытая несколько лет назад?"

Пока подробности нового мульта держатся в строжайшем секрете и известно только то, что выйдет минимум 20 серий, причем по 10 в год. Точно так же выходила Футурама после ее закрытия на Fox и переезда на Comedy Central, но улика довольно спорная, ведь возможно, что просто авторы использовали старую схему и производственные мощности на новом сериале, а значит Футурама тем более не выйдет. Поживем - узнаем, причем в самое ближайшее время. В конце концов, история доисторической семейки или постъядерного разносчика газеты тоже может стать интересной.

В честь этой новости я решил пересмотреть последнюю серию Футурамы, которую многие называют лучшей (для меня она в десятке лучших, но точно после серий про пса Фрая, клевер, утечку времени, рекурсивное путешествие в будущее, Бендера-бога и др.). Закончилось, в принципе, мощно в плане эмоций, но если вдуматься, довольно стрёмно, что за всё свое существование в одиночестве Фрай и Лила так и не завели детей и обрекли бы человечество на вымирание, не приди им на помощь случайный профессор. Наводит на неприятные мысли, но надеюсь, что это связано не более, чем с нежеланием авторов вводить новых персонажей в возможное продолжение ситкома. :cap:

кино Третий мультфильм Мэтта Гроунинга мультсериал Futurama Симпсоны Мэтт Гроунинг

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.