19.01.2016, 22:40

Юбисофт опять обосрались или унылый вторник

       По прошествии ЗАТ The Division (И приписывание имени покойного Тома Кленси вообще не к месту, это как когда после смерти Колина продолжали выпускать ралли под его именем, мерзко) всем стало очевидно, что Юбисофт все делает как всегда, через задницу. От того что нам обещали в 2013, практически ничего не осталось. Сначала появились новости, что вместо Манхетена нам будет доступен лишь малый его кусок (скорее всего оставшиеся части будут открываться в длс по 500р),

Было: Юбисофт опять обосрались или унылый вторник

Стало: Юбисофт опять обосрались или унылый вторник

так еще Юбисофт был замечен за своим любимым делом - Graphics downgrade. Это прекрассно видно на множестве видео сравнения, вышедших сразу после старта альфы (И нет, термин "альфа" не гарантирует, что графониум будет улучшен в релизе, скорее он даже будет еще хуже, см Watchdogs), вот одно из них: 

       Посмотрим что покажет бета тест, который стартует совсем скоро, 28 января на Xbox One и днем позже на PS4 и РС. Полная версия игры выйдет 8 марта. (По официальным данным, на Пека бета будет занимать 26гб)


       Второй, заслуживающей внимания новостью, стал долгожданный релиз Metal Gear Online III из стадии беты, теперь она доступна всем владельцам MGSV. (Правда, во всем мультиплеере есть только один годный режим, но это мелочи) Теперь можно полноценно надирать людям задницы, а так же с друзьями захватывать базы. А еще, с радостью, наконец, будете лицезреть то уродство, что создали 4 месяца назад, в начале сюжетной кампании MGSV (О чем уже, наверняка, все давно забыли). 

Юбисофт опять обосрались или унылый вторник

       Наверное, на этом все, холодных пуканов всем в кадках. eyes 

Игры Юбисофт опять обосрались унылый вторник Новости game Metal Gear division ubisoft

♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.