22.01.2016, 22:47

Скоро конец января, а где же годнота?

              Если начало этой недели не предвещало ничего кроме тишины, то к конце мировая игровая индустрия разразилась небольшой струей, хоть и большая часть информации никому не нужная дрянь и вода (Ну кого в 2016 интересуют танки, и плойка, а особенно эти два продукта вместе или 3дс и очередные покемоны). Но среди шума все же нашлась парочка интересных слухов.


              Как не удивительно все началось с того, что кто-то проболтался кому-то, а потом этот кому-то написал у себя в блоге (Как будто вам не малоинтересно, кто это был), что эксклюзив для плайстайшон 4 от небольшой инди студии - The Chinese Room (Ранее известная потрясающими "аутирующими" бродилками типа - Дорогая Эстер и Амнезия - машина для свиней), "все покинули восхищение", которым она разразилась в августе прошлого года, не такой уж и эксклюзив. 

По запросу аутировать яндекс находит только такое, так что юзаем что имеем: Скоро конец января, а где же годнота?

             Изначально "Everybody's Gone" являлся Пека эксклюзивом, но по просьбе Sony  agree она вышла на их консоли  и, скорее всего, просто стала временным эксклюзивом, как многие игры на хуане.

 


             Из интересных мелочей можно обратить внимание на перенос бета тестирование Овервотч на февраль, а так же новость, что Microsoft продлила права на марку "Фантомная пыль" (интересный картоно-файтинговый тактический эксклюзив для первого карабокса), которая, судя по тенденции майков все переносить на пека (Ремейк гирсов, файблз легенд, Лара, скорее всего новая игра от Ремеди тож, и даже чистокровный фритуплей файтинг - Киллер инстинкт), дает некоторую уверенность, что на ПК он тоже заглянет.


 

             Одной из важнейших новостей этой недели, можно назвать выход в ранний доступ ремейка/продолжения/наследия/перезапуска/пореосмысление/твоей мамки, легендарной (настолько же легендарная, как gorky 17) пошаговой Planescape tournament, а именно Torments: tides of numeria. 

Вон та мазня слева и есть оригинальная планскейп: Скоро конец января, а где же годнота?

Выглядит ремейк конечно бюджетно, но разработчики обещали, что как и оригинал, ее можно будет пройти без единого убийства, а продолжительность будет, как у олдовых рпг, около 50 часов (на самом деле олдовые рпг old проходились часов за 100 с читами и гайдами или не проходились вообще, но кого это волнует), боевая система будет разнообразна, а сюжет глубже, чем всей серии соулс вместе взятой и перемешанной.

вот так легенда выглядит теперь, я словно вернулся в 99: Скоро конец января, а где же годнота?

Есть правда пара моментов, а именно:

1) Ремейк делает тажа команда, что сделала легендарное переосмысление/ремейк/продолжение..... Вайстланд 2. Надо помнить, что из всей этой игры годными была пара квестов, а все остальное было похоже на Тайм Зеро, пусть и в лучшие ее годы.

2) Это ранний доступ. Как можно выпустить сюжетную рпг в ранний доступ... только если так же как была выпущена их предыдущая игра, а именно - через, мать вашу, огроменную задницу, когда нихрена не работает, нет баланса, ты 5 часов пытаешься найти квесты, а в итоге натыкаешься только на крыс и обрубки будущих карт, даже незатекстурированных и прочие прелести, которые мы все так любим. wall 


PSSSSSssss: Там Убисофт сыграла в многоходовочку и всех переиграла. Они заявили что то, что вы видели в прошлом посте, это графа на Хбокс ван (Хоть есть другие видео где настраивают в меню графоуний, а на приставках этого делать нельзя), а на Пека все будет по боярски и воложили 2 "Скриншота" на ультрах
Где-то я это уже видел 1: Скоро конец января, а где же годнота?

Где-то я это уже видел 2: Скоро конец января, а где же годнота?

Проверить эту инфу можно будет уже через несколько дней, а пока я пошел дальше тестить Прогон от Епик Гейс, а вам..... холодных пуканов eyes 

 

Игры Сообщение lacoss Новости Овервотч Близард PS4 game torment old division. Planescape everybody rapture wasteland overwatch

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 January 2016 22:48
Заголовок idea

♥0
22 January 2016 22:50
D-Arts,
На

♥0
22 January 2016 22:51
lacoss, збс
Information

you cannot leave comments.