1.02.2016, 23:31

Мертвый сезон

Начало года, по традиции, не несет с собой большого количества новостей. А те что появляются, обычно, небольшие или связаны с инди играми. Так и сейчас в индустрии затишье, но мелкие слухи все же есть:

1) Наверное одним из главных мини анонсов можно назвать анонс даты выхода топовой головоломки с манипудяцией временем - Superhot. Игра изначально анонсировалась на Хуан, а поже и на вин 10.
Мертвый сезон 


По тому, что я видел, должна получиться годная, необычная инди на уровне the witness (которая вышла совсем недавно, и которая очень хороша), пусть не такая красочная, а скорее более "стерильная" (ближайший аналог со схожей атмосферой, наверное миррорс едж). Выйдет она 25 февраля на РС и в конце марта на Xbox One.

2) Вторая новость, не новость в принципе, а это скорее из ряда интересных вещей. Недавно проходила конференция разработчиков игор и их всех расспросили, для каких платформ вы делаете игры. На первом месте с большим отрывом (52%), конечно же высокородный, благородных кровей - Персональный компьютер eyes 

Мертвый сезон

На втором месте идут, набирающие популярность мобильные платформы (аля ведроид) и бронзовое место разделяют между собой Хуан и плойка. Для нинтендо вию (да, такая консоль тоже есть)  делают игры всего 5% разработчиков, а для новой, пока неанонсированой (скорее всего на Е3) замене вий ю - нинтендо НХ вообще всего 1% (Сначала ходили слухи, что она будет чуть ли не в 2 раза силдьнее пс4, а последние утечки говорят о обратно. По предварительной информации доносчиков и шпионов, разрешение в котором будут работать большинство игор = 900р при частоте кадров 60). Мертвый сезон

3) Юбисофт совсем оголодали. Теперь выпустить 2 части Ассасина в год - мало, именно поэтому, специально для вас, эмммм, любителей посасинить, выходит полноценная часть серии на яблокофонах (и скорее всего чуть позже и на ведроиде).

Что тут можно добавить, садитесь наворачивать, пожалуйста и приятного аппетита. Но только с 215 февраля. (Ассасинс Индия уже вышел совсем недавно, а летом выходит Ассасин 1917 про февральскую революцию в России).

Мертвый сезон

PSS: И под конец, стали известны предварительные оценки к скоровыходящей пошаговой стратегии, одной из лучших в своем жанре - ХСОМ 2. Оценки эти от различных зарубежных, уважаемых игровых изданий.  И никто не сомневался, что все оценки будут в районе 9-9,5,, а единственная оценка ниже девятки - это 7 за то, что по словам рецензента - "Игра очень сложна и нужно уметь играть в стратегии, чтоб получать от этого удовольствие". ХСОМ 2 является ПК эксклюзивом и уже доступен для предзаказа в стим за 1500р, а выходит всего через 4 дня, 5 февраля. 

Холодных пуканов всем cap 

Игры Мертвый сезон game новости XCOM nintendo NX Super hot PC Assassins ubisoft

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.