11.02.2016, 11:14

Откровения Спайка ( Цитата Четырнадцатая )

Некоторые ребята как правило любят меряться хвостами. Люди которые любят так делать, имея скажем свой проект считают себя крутыми, говорят о себе в высшем лице и считают себя лучшими. Они в праве выбирать кто лучший, а кто худший. Бывает доходит даже до того, что начинаются споры, срач и вражда. Для кого то меряться хвостами это круто, для кого то это плохо. Такое понятие у каждого есть своя аудитория и что она следит за тем что любит делать тот или иной человек не уместно. Я испытал подобное на своей шкуре, да и сейчас в принципе испытываю. В какой бы творческой среде мы не находились, будь ты блогер или художник, музыкант или дизайнер, найдутся те, кто будет начинать и мериться хвостами и считать себя крутыми а тебя худшими и все в этом роде. Если ты надумал чем то заняться и найти свою аудиторию, то будь готов к этому. 

А что на счет меня ? То я не люблю меряться хвостами. Я не тот, кто завышает себе ЧСВ или считает себя крутым. Я просто делают то, что мне нравится, И если есть те, кому нравится то, чем я занимаюсь, то это уже и круто и хорошо. А если кто то будет покушаться как это принято говорить на святое, то я могу открыть и ответный удар. Не Мерьтесь хвостами. И все будет хорошо.

 

Откровения Спайка Цитата Четырнадцатая Спайк Откровения Спайка

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 February 2016 18:46
Мудрость слышу в словах твоих. Низкая самооценка вызывает желание себя оценить, невроз добавляет бугуртов. Всем лечиться у психотерапевтов!
Последнее время начал фильтровать тревожность у себя и других. Спокойных и уверенных в себе единицы, и за собой частенько замечаю, что хочу поспорить и поучить как жить, не смотря на то, что говорю 1,5 аутистичных слова.
К слову, в ютюбе/твиче ценю именно это - сочетание какой-то искренности и ламповой толерантности, спокойствия и уважения. (+бан смутьянов, желающих всю эту атмосферу порушить)
Information

you cannot leave comments.