24.02.2016, 16:22

Вот и закончились Секретные материалы 2016

Вот и закончились Секретные материалы 2016

Намного быстрее чем год хайпа вокруг этого сериала.

На мой взгляд, великолепная первая серия и большая часть последней, не считая концовки (можно смотреть сразу 1 и 6 серию и не упустить ни капли сюжета). К сожалению, конец испортил всю историю и выглядел, как будто закончилась демо-версия игры. Ощущение, что авторы хотели одновременно сделать возможным продолжение сериала как с участием Малдера и Скалли, так и вообще без привлечения этих актеров. Выглядит как шантаж, чтобы Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не потребовали повышения зарплаты. Впрочем, их в любом случае рано или поздно заменят на этих представленных в сериале невнятных молодых агентов с аналогичными чертами характера; я надеялся, что они исчезнут после 5й серии, но их появление в финале говорит о том, что их уже никогда оттуда не вытравить. Намного более вероятно, что исчезнут старые главные герои. sad

Что касается остальных серий, то это самые разные филлеры. Вообще не понятно, откуда могли взяться такие истории в 2016 году, когда по идее Малдер и Скалли 15 лет не работали в ФБР -- и вдруг они не только расследуют свою главную историю суперзаговора, к которой их привлекли, но еще и подключаются к рядовым делам спецслужбы. Бред, конечно, ну или просто фансервис. Так-то довольно проходные эпизоды, порой с умными мыслями, порой с прикольным самостёбом (как 3я), но когда всего 6 эпизодов даже как-то странно видеть 4 из них про проходные дела.

Первой серии я дал аж 10ку и сказал, что подобных конспирологических историй не видел со времен "Вспомни, что будет", но это был аванс, который сериал до конца не оправдал.

7 / 10 кино закончились Секретные материалы сериал X-Files

Вот и закончились Секретные материалы 2016

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.