5.03.2016, 05:41

Размышление от D-Arts №678

Несколько слов по поводу #FarCry Primal, больше она не заслужила.

Типичное Юбисофт поделие на топорном движке с приклеенными предметами к столам и примитивным геймплеем с контролем вышек. Но это не помешало прошлым частям выезжать за счет харизмы главного злодея и больших пушек; здесь же, по причине доисторического периода, отсутствуют и эти составляющие.

Вместо контрабандистов или киберсолдат, тут большую часть времени сражаешься с тупыми аборигенами и, что как-то совсем печально, с обычными животными. Затыкиваешь копьями реалистичных собак, слонов и краснокнижных леопардов. На мой взгляд, надо быть каким-то отбитым маньяком, чтобы такой геймплей доставлял удовольствие. Неужели #Ubisoft не могли провести тесты целевой аудитории и вовремя отказаться от такого реализма в пользу... Ну хотя бы динозавров или останков древних працивилизаций... Много же можно чего придумать.

Вообще никогда не относился к Юбикам как к качественной игровой компании, но надо признать, что долгое время каким-то образом им удавалось впаривать игры миллионными тиражами, но сейчас это перестало работать. Наверное, геймеры совсем перестали уважать игровые журналы и полагаются на мнение простых игроков и своих лидеров. Ну значит, пора бы Юбикам, наконец-то, начать делать хорошие игры... Но более вероятно, что они просто научатся подделывать оценки от лица простых игроков и подкупать стримеров. #игры cap

игры FarCry Ubisoft

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.