9.03.2016, 17:56

О работе Первого Субкультурного весной

Здравствуйте! На связи Администрация NoCENS.RU и Первого Субкультурного телерадиопроекта.

Мы благодарны фурри-субкультуре за то, что она фактически составляет "костяк" нашего сообщества - большинство передач, арта и блогов принадлежат именно тем, кто считает себя лисами, волками и другими существами. Не сильно им уступают брони - родственное сообщество любителей мультсериала My Little Pony.

Но надо двигаться дальше, и у нас всё больше появляется контента, связанного с играми, фильмами, музыкой, литературой, есть аниме и спортивный эфиры. Появились стримы. Мы рады всем, кому интересны эти направления и всегда ищем новых ведущих и новостников, связанных с этими увлечениями.

Всем, кто относится к нам, как к фурри-соцсети, рекомендуем обратить внимание на наши ответвления: ФУРДОМ ( http://vk.com/furdom ) и ЗВЕРОПОЛИС ( http://vk.com/zveropolis ), где число антропоморфных животных в минуту просто зашкаливает. И, конечно же, наши партнеры: МЫ ФУРРИ ( http://vk.com/furry_furry_furry ) и ТИПИЧНЫЙ ФУРРЬ ( http://vk.com/furryjumor ).

Всем, кто относится к нам, как к брони-радио, рекомендуем подписаться на Волну Бронивиля ( http://vk.com/radiobrony ) и группы ведущих эфиров.

В основном же паблике мы сосредоточимся на наиболее важных новостях и анонсах эфиров самых разных увлечений без перекосов в какое-либо направление. Дабы никого не смущало лого, принято решение вернуться к классическому оформлению группы. Как всегда, ждём всех желающих создавать свои эфиры и рады предоставлять площадку для блогов, галерей и видео на нашем портале.

Желаем вам творческого настроения.
Ваши Админы

фурри брони работе Первого Субкультурного весной новости радио

♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.