16.03.2016, 18:43

Час суда. Дела Вконтактовские

По уши погряз в наших пабликах Вконтакте - НоЦенс, Зверополис, Фурдом, Фотон и других. Конечно может показаться деградацией, что вместо своей сети и радио я развиваю какие-то паблики Вк, а с другой - всё-таки порой приятно выступать перед аудиторией, которая может собрать небольшой стадион.

Да и, потом, многие из участников наших пабликов Вк приходят к нам в уюную соцсеть и на радио, где участвуют в эфирах и создают свои проекты. Работа с коммьюнити сейчас даже важнее, чем технологическое развитие (особенно если технологически всё довольно-таки неплохо).

Ну а тем временем, Зверополис уже штурмует отметку в 15 тысяч реальных юзверей, НоЦенс пока только 4к (но куда более сплоченных), а хуже всего дела у ФурДома, где пока только 3 тысячи участников при высокой популярности тематики, да и те могли давно туда вписаться. К сожалению, работа Администрации последнего оказалась хуже общего уровня, а захвативший борозды правления главадмин занимался альтруизмом и не приносил пользу самому проекту: размещал посты и товары многочисленных художниц, не требуя ничего взамен. Более того, когда я предложил подумать о размещении реальной рекламы и проводить с ее денег конкурсы, жестко сагрился на меня, о и чуть было не покусал. В итоге пришлось отстранить его от занимаемой должности, хотя и ему было предложено вернуться, если успокоится. В настоящее время, пабликом управляют Данил Харченко и Раксемус, а также новенький участник -  Александр Логан, и мы ищем еще представителей фурри-субкультуры, которые хотят обмениваться артами и новостями этой тематики, и стать нашими новыми редакторами.

Фоторедактор Фотон был монетизирован зимой, но толком прибыль так и не стал приносить. Пользователи подписываются, конечно, но при стоимости подписки в 5 голосов и выводе голосов по курсу 2,5 рубля/шт. это едва ли может окупаться, намного большую пользу Фотон приносит для ведения наших же пабликов. Но всё равно от улучшенной версии было бы глупо отказаться: с развитием премиум-сервисов число подписчиков увеличится и можно будет даже проплачивать с этого Интернет. А то, глядишь, и телефон.

 

Ну а что касается НоЦенса, тут стабильное развитие. Надо что-то сделать со спамом картинками в радио, а потом может и левое меню замучу. Оставайтесь с нами и обменивайтесь годными фоточками и не забывайте поощрять чужие работы лайками (за это теперь флопсы начисляются вам обоим).

размышления технологии сюда Дела Вконтактовские пиар Вконтакте

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 June 2016 04:58
Meh ) На данный момент в Зверополисе уже 62 тыс)
Information

you cannot leave comments.