6.04.2016, 09:29

Рассказики от Ли вторая часть.

Это было чужое небо, это был чужой мир…

Глава 2

 

 

 

Прошло около двух месяцев после нашей первой встречи с фуррями. За это время моя жизнь развернулась на сто восемьдесят градусов, и уже не шла под откос. Но как в жизни без обломов? Лето кончалось, через несколько часов автобус, я возвращался обратно в свой городок. Я брёл по улице, в моей голове крутилось несколько мыслей «как не потерять эту ниточку, связывающую меня с фуррями за время, пока меня не будет. Я так сильно к ним привязался, побывал с ними на нескольких прогулках, которые мне въелись в память» Идя с этими мыслями, я не заметил, как подошел к автостанции. Эти мысли, и ожидание скорой разлуки вгоняли меня в депрессию. Но моё настроение поднимало то, что меня пришли проводить мои друзья.

 

Вот и всё, я закончил обнимать плюшек и поднялся в автобус. В душе появилось сильное чувства пустоты, как будто часть тебя осталась там, с ними. Внутри сразу ударил в нос стойкий запах людей. И в этой стальной банке мне предстояло ехать три часа. Ну что же, делать нечего. Я нашел своё место, повезло хоть у окна сижу.

 

От всех этих мыслей меня клонило в сон. Слушать рядом сидящих пассажиров мне не хотелось. Ни чего интересного, тем более нового я от них бы не услышал. Шуршание покрышек убаюкивало, и я закрыл глаза.

 

Шум вокруг становился тише пока совсем не стих. Вокруг меня была только темнота как в старом детском кошмаре. Единственное чувство было как будто ты знаешь, что это сон, но не можешь ничего с этим сделать. Ты просто падаешь в низ, в темноту! Прошла наверно вечность, когда до меня дошло это. В голове зародился страх, простой животный страх от незнания что тобой, от невозможности что-либо сделать. Или хоть как-то пошевелится. Единственная мысль была «неужели я умер». Вскоре я почувствовал боль в каждой мышце своего тела. Если болит, значит, я жив, и эта мысль успокаивала меня.

 

Вдруг меня как током прошибло насквозь. И я проснулся. Резко дотронувшись до своей груди  я пытался успокоиться. Сердце бешено колотилось отдавая в висках. Темнота в глазах начала прояснятся. Я лежал в самодельном шатре, сделанном из грубой ткани.

Вдруг я услышал с боку чей-то грубый голос:

-Эй, Ли, что ты так испугано проснулся, неужели живой Зесс приснился?

Повернув голову я увидел покрытое серо-белой шерстью тело с вытянутой шеей, хищной, похожей на волчью мордой, на которой красовалась очень широкая улыбка и длинными ушами.

-Давай вставай, пора тебе дежурить и следить за костром.

В моей голове всё перевернулось с ног на голову. Единственная мысль появившаяся в голове «скажи да, просто да»:

-Да Марлог, я сейчас иду.

Поднявшись он вытянулся в свой полный рост и ушел. Я продолжал сидеть в ступоре. Мозг никак не хотел воспринимать эту реальность, только мысли «Где я? Кто он и откуда я его знаю?»

Попытавшись подняться, я осмотрел себя.

Меня опять как током ударило « А что со мной, что с моим телом?»

Только сейчас до меня дошло, что в лапах я держал свою белую шерсть «О, что это, хвост?» Появилась в мысль после осмотра. Да и в правду, серый хвост, длиной около метра с маленькой кисточкой на хвосте. Мои руки походили на больше лапы с когтями на пальцах.

Я был на половину одет в пластинчатую броню. У ног лежало копьё с длинным широким наконечником и засохшими пятнами крови. «Это кровь. Чья-то кровь. Неужели я кого-то убил?» эта секундная мысль повергла меня в шок .

Вдруг меня схватил и вытащил наружу Марлог:

-Ты там целый день лежать будешь или пойдёшь наконец на свой пост? Давай двигай, я пока сам полежу.

Единственная мысль «Иди, на месте разберёшься»

Оглядевшись я понял, что находился в небольшом лагере, состоящем из шести шатров стоящих вокруг костра.

Я присел у огня и начал размышлять, пытаясь переварить все те странности, которые только что свалились на меня. От костра веяло теплом и чем-то родным. Мозг ужесмог свыкнутся с мыслью, что это не сон. Задумавшись и задрав голову наверх мне пришла единственная мысль  «Это было чужое небо, это был чужой мир…»

Сидя у костра и, пытаясь отмести все негативные мысли «Что, я умер или впал в кому?». Непонимание того кто я сейчас, и где нахожусь вселили мне в душу животный страх! Сидя у костра, мне стали вспоминаться отрывки чьей-то прошлой жизни: « Вот я бегу за кем-то по лесу, в голове только чувство азарта...»

Шум в кустах прекратил мои воспоминания. Не прошло и секунды, я держал в руках копьё и инстинктивно выставил его перед собой. Я был готов к бою. Пытаясь, сосредоточится и понять, что это было. Я заметил кончик маленькой стрелы, который смотрел на меня из кустов.

Одна секунда. Две. Удар.…И вот в моё тело летят стрелы. Удар ещё удар

Одним прыжком я очутился у этих кустов и просто бил в них изо всех сил и той злости, неожиданно появившейся внутри меня. Одна мысль заполнила сознание: «УБЕЙ»

Вот и всё. Из кустов выпало существо немного меньшеменя и покрытое желтоватым мехом.

 

Боль пронзила моё тело множеством игл. Упав на колени. Я смотрел на свою грудь. Пробив броню, в ней торчало несколько стрел. Текла алая кровь. Осталась только боль и пустота стала заполнять меня. Тело стало мягким и перестало слушаться. Я упал на землю, закрыв глаза.

Опять падение вниз в тёмный тоннель,  мышцы снова стали каменным. Шум стал превращаться в монотонный нарастающий гул вокруг меня.

Резко открыв глаза и слегка подскочив от произошедшего, попытался перевести дыхание и успокоиться, ноэто не принесло результатов. Меня колотило и давило на виски. Сознаниестало более-менее прояснятся.

Я все ещё в автобусе, за окном мелькали деревья. « Это был сон. Я все ещё жив». Но этот сон оставил на мне следы. Грудь ещё болела в тех местах, куда попали стрелы.

 

 

Послесловие:«Надеюсь вам было приятно почитать мои бредни =)»

 

10 / 10 фурри Рассказики вторая часть сон другой мир сергалы

Рассказики от Ли вторая часть.

♥ 17
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
6 April 2016 11:27
И так-захватывающе,интригующе и вполне себе ничего) Ещё хочу!

♥1
7 April 2016 22:09
sthwrong что за 5 лайков от гостей..

♥0
7 April 2016 22:10
D-Arts, ХЗ если честно )



D-Arts,
Видно понравилось кому то моя писанина )

♥1
29 June 2016 21:53
а не плохо, на жнижных полках магазинов я встречал гораздо хуже.
Information

you cannot leave comments.