9.04.2016, 06:52

Quantum Break рецензия

Quantum Break рецензия

Странно, каким образом деградация Microsoft с ее одержимостью магазином утягивает за собой на дно самые успешные компании. Remedy, сделавшая Max Payne и Alan Wake, создала настолько трэшовый эксклюзив для XOne/Win10 Quantum Break, что наверняка многие игрожуры пошли причищаться в церковь, поставив этой игре свой обязательный минимум - 8/10.

Геймплейно довольно слабая пострелушка на 5 часов с перками, прерываемая моментами с тригерами и бредосюжетом о перемещениях во времени, по сравнению с которым сценарий Терминатор Генезис достоин Оскара.

В промежутках между геймплеем и вовсе показывают несколько серий с живыми актерами, и якобы такой симбиоз должен быть прорывом в игроиндустрии, но всё сделано настолько абсурдно и заштампованно, что как отдельный сериал QB получил бы максимум 4/10 и снят с показа после первого сезона. Пересказывать это всё - всё равно, что пересказывать бред горячечного сумасшедшего.

Графическая составляющая выполнена на общем идиотическом уровне: естественно, Хуан давно не вытягивает хорошую графику и здесь эксклюзив для него идёт на низком разрешении 720p; а на компьютере игра и вовсе оказалась портом, сохраняя пропуск кадров, апскейлинг и прочие ухищрения оптимизации под 6летнее железо Хуана. Музыку пиарили как брендовую, запомнился 1 трек.

 

Quantum Break рецензияQuantum Break рецензия

И без того замыленная графика становится просто невыносимой от постоянных размытий и искажений цвета.

 

Что-то ещё говорить об этой поделке много чести, как и играть в нее. Пустая игра, от которой вы сожжете пердак, взорвете мозг и разобьете сердце (если вам нравится творчество Ремеди).
4/10 #игры

4 / 10 игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.