12.05.2016, 15:42

Uncharted 4: конец вора. Мини-обзор

 

Интересная премьера недели, пусть и вышла только на Плоечку, -  новая часть приключений Натана Дрейка, расхитителя нерасхищенных Ларой гробниц. Первая и, вроде как, последняя на некстгене. В принципе, игра по геймплею такая же, как трилогия на PS3: лазания по подсвеченным выступам и перестрелки с врагами нескольких типов, и всё это в разных частях света. Какие-то уровни поинтереснее смотрятся, какие-то имеют гумозные и затянутые локации, но, в-целом, игра марку держит.

Вообще, если отбросить огнестрел, то по сути, Натан - ничто иное, как реинкарнация Крэш Бандикута в реальной жизни. Над чем, кстати говоря, много иронизируют в этой части. А может быть, здесь даже специально попиарили позабытого героя для его триумфального возвращения.

 


Игра в игре. Просто Начало какое-то.

 

Фанаты новую часть оценили неоднозначно, говоря о том, что их ожидания были завышены, а самый последний проект Нотидогов - The Last of Us на голову сильнее. Оно и понятно: после кровавой драмы снова возвращаться к семейным приключениям в духе Индианы Джонса не всем по нраву, но для человека со стороны что предыдущие части Uncharted, что новая выполнены примерно на одном уровне; ну разве что (спойлер) перехода в мистику на этот раз не было и семейных соплей слишком уж много (хотя как раз фанатам это должно быть интересно).

И да, еще один спойлер, вспоминая как в первом сезоне Фарго намекнули на второй сезон, отсылки к матери Натаныча, скорее всего, были не случайны, и следующая часть наверняка будет про приключения этой мадам. Такой сюжетный ход объясняет, почему авторы так легко и повсеместно заявляют о том, что не собираются больше выпускать игр про самого Натаныча.

8 / 10 игры Uncharted конец вора

Uncharted 4: конец вора. Мини-обзор

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.