5.06.2016, 02:53

Короткие рассказы. №1- Дорога к новой квартире.

- Пап, ну скора уже, ноги уже затекли держать эти дурацкие коробки с хламом.

- Ну прости дочка, ты моя дурная на всю голову. Сама вызвалась со мной ехать на новое место, так что изволь не ныть. Ты уже не маленький дракончик, чтобы ныть по каждой причине.- Держа руль машины и довольно раздрожоный последними часами без прерывных жалоб и нытья, Никан все же ответил своей дочери, которая уже изрядно вынесла ему мозг.

Шейл недовольно посмотрела в сторону отца, после чего фыркнула и продолжил. - Если бы я знала, что я поеду на новую квартиру на свободном заднем сидение с полностью заряженным мобильным, ты бы меня даже не заметил.- злобно произнесла он явно не думая от как она будет потом выкручеватся из будущих проблем, которых могла навлечь на себя лишь тем, что вполне достаточна вынесла мозг своему злопамятному отцу.

- Как же тебя только в разветку флота умудрились взять, до сих пор не пойму.- Никан все не как не мог взять в голову то ,как его дуреха смогла пробиться из пилотов штурмовиков космо-флота в ряды разветки. 

- Ну, так то, меня еще не приняли туда. Там вдруг решили проверить все мои дела за прошлые 5 лет службы в крыле штурмовиков и еще что то, только вот гады не сказали что именно.- ответила он приподнимая коробки, которые были не так чтоб тяжелые, но все же это было неприятно.

- Ладно с эти потом будем разбираться. И да я слышал о драке у тебя в крыле с новыми пилотами и то, что одного из них ты чуть не убила своей кислотой.- Продолжил Никан не отрывая взора то дороги, которая была вся в ямах и трещинах. по дороге было видно что ее уже как пару лет не ремонтировали, хотя ведь тут раньше было болото так что не удивительно, что дорога в таком состоянии.

- Па я вот, что скажу по этом. Нечего было ко мне приставать и намекать, на то чтобы я полезла кувыркатся с ними в пастель. И еще на то, что из меня пилот, как из куска камня. Ну вот и решила поставить их на место, чтоб знали что и по чем у нас.- Не успела она договорить, как резко подпрыгнула и ударилась головой.

- Чтоб вас нежить на тот свет забрала, хреновы строители!- Высказался Никан после того, как машина налетела на яму вполне глубокую чтоб машину могло подкинуть.

- Блин, на кой черт я согласилась ехать!!!- Прокричала Шейл потирая на голове то место которым она ударилась.

- Одно радует, что скора приедем на место. Вот же не повезло получить квартиру в новом районе за несколько десятков  километров от своей части.- Сбавив скорость, Никан стал замечать в дали первые многоэтажки того района где им придется жить некоторое время.

- Ну вот еще хрен знает сколько тут сидеть с этой дуростью.- Произнесла Шейл как только они начали ехать уже по нормальной дороге вдоль улиц с небольшой застройкой.

 

И на этом я заканчиваю свой первый Короткий рассказ. Подписывайтесь, ставьте лайк и рассказывайте своим друзьям.

С вами был Никан Стальнокрыл. Всем фыр фыр и всем до скорава!            

 

                  

Короткие рассказы Дорога новой квартире Короткие рассказы.

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.