13.06.2016, 19:16

Е3 2016. Electronic Arts и Bethesda

Е3 2016. Electronic Arts и Bethesda

Сегодня вторая ночь конференций с выставки Е3. Мы решили их не освещать в прямом эфире, так как и без нас освещением выставки занимаются профессиональные команды и куча школьников, всё-таки геймеры одно из самых массовых сообществ.


Но своим мнением я не могу не поделиться. Если честно, первый день выставки сильно огорчил отсутствием сюрпризов, и если от ЕА я не ждал чего-либо сверхвыдающегося, то Беседка могла бы и дать жару.

На презентации Электроник Артс всё прошло как и предполагалось: Battlefield 1 - хедлайнер, несколько спортивных игр, а также не самый успешный Титанфолл 2 для тех, кому будет не хватать войнушек в будущем. По-прежнему CGI-тизер нового Масс Эффект Андромеда, как год назад. И напуганный шведский инди-разработчик под конец с очередной аркадой в стиле "ёжик-в-тумане".

По поводу БФ:1 тут трудно до чего-то докопаться, ну то есть это тот же БФ4 с таким же уровнем графики, но в историческом сеттинге. Игра, конечно, понравится фанатам серии и будет дополнять оригинальную четверку. Может быть, стоило бы вообще их объединить в единый БФ, а заодно добавить туда карты про Вторую Мировую и Вьетнам, вот было бы разнообразие.

Презентация у Беседки была куда менее выдающаяся, чем в прошлом году, где люди просто оргазмировали от в итоге оправдавшего ожидания Дума и своеобразного Фоллача 4. На этот раз Тодд Говард вообще не вышел на сцену и обратился в записи, показав дополнения к Фоллачу с новыми постройками и парком развлечений, а также анонсировав официальный HD-репак Скайрима с динамическим освещением и HDR для PC/Хуана/Плойки 4. Так и предполагалось по утечкам, но фанаты ТЕС и Фоллача до последнего ждали, что Тодди-таки выйдет на сцену с сюрпризом, чего не произошло.

А большую часть времени отдувались другие купленные студии ZeniMax-а: ID software представили Quake Champions, очередной моба-шутер с персонажами аля ТФ2/Овервотч на бренде Квейка. Настоящий кошмар для фанатов серии.

А Arkane Studios показала Dishonored 2 и новый Prey. Первый довольно стильный стимпанк для фанатов Биошока и лондонского Ассасинс крида, который выйдет в конце года. О втором пока известно очень мало. В-целом, неплохие проекты, но фанбаза у них пока совсем небольшая.

Вот, в принципе, и всё, что вы могли пропустить. А сегодня будет сразу Майкрософт, Юбисофт, Сони и "другие игры на Пека". Посмотрим, чем ещё транснациональные корпорации порадуют трудящихся.

Arts игры Electronic Bethesda

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 June 2016 19:29
"ну то есть это тот же БФ4 с таким же уровнем графики", емм... ват? Детализация, капельки воды на оружии, свет... В бф1 всё куда лучше чем в бф4, плюс наконец-то вернули ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Разрушаемое окружение, а не как в BF4 - где всё по скриптам и в определенный момент. Да что уж там, даже техника получила "примитивную" модель повреждения)

♥0
13 June 2016 19:34
UreelBRO, такая же детализация. Ну да, капельки воды.

♥0
13 June 2016 19:44
Не только, работа со светом (новые и качественные блики), модели оружия на высшем уровне, хотя сейчас рано говорить, жду с нетерпением бету, под это дело даже видеокарту новую куплю хехе. Но всё же, если сравнить шаг БФ3-БФ4 и БФ4-БФ1 (хардлайн даже за игру считать не буду, совсем гадость), то работа проведена колоссальная)

♥0
13 June 2016 19:54
UreelBRO, мне кажется если игра выходит на XBox One, то не стоит ждать какой-то революции в графике. Лучше стало конечно, в плане стиля.

♥0
13 June 2016 19:56
Это да, XBOX мертв внутри, самая бессмысленная покупка которая только может быть, хехе.
Information

you cannot leave comments.