13.06.2016, 20:43

Пролог. + (Не большое откровение.)

Война, ни когда не меняется. На протяжение веков и тысячелетий,она не измена. Изменились лишь ее размах, от стран до континентов, то континента до всей планеты, а теперь и звезды с далекими мирами стали местом кровавой битвы. 

 

 

 

 

Мда вы наверно подумали, что это за бред сивой кобылы. Я отвечу тем, кто все же читал мое довольно не лепое творчество. Когда то давно мне пришла в голову мысль, а не написать ли мне не большую книжку. В духе Фантастики где люди были на втором или даже на третем плане. вы спросите что сподвигла меня меня на это. А сподвигло меня на это книжка написанная моим, как бы это сказать однаселчаном (ну жил я в поселке городского типа как бы.) которая была написана довольно выдержано и без детского лепита. Вообще она мне очень понравилась. Ну а еще одним человеком подтолкнувший меня к этому был Влад Семецкий. Да, те кто знает его наверно подумали, что я очередной писатель воришка, но ВЫКУСИТЕ. В этом рассказе не будет того что пишут типа гении школоло, простите если кого задел за живое, но брать чужую идею это полный очень плохо и вакханалия.

И да, я хочу сказать что рассказ будет в основном про драконов, а скорей про их антропоморфный вариант. Да я немного повернут на драконах и это не скроешь и не изменишь, прибавьте ко всему этому еще и мое увлечение Warhammer 40000 и вы можете себе представить , что из всего может выйти.

Ну если честно, то мне больше всего интересно ваше мнение. Стоит ли мне писать его. или просто бросить это дело и забыть о нем как дурном сне. Проще говоря напишите свое мнение в комментариях, буду ждать ваши домыслы об этом всем.

 

 

И всем до новых записей. С вами был Никан Стальнокрыл или Nikan_rus.  

              

Source: Никан Стальнокрыл

Пролог большое откровение Короткие рассказы.

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 June 2016 23:13
Пиши ) это будет интересно читать )
Information

you cannot leave comments.