♥ 10
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar videos
Comments

♥1
9 July 2016 13:04
Нарооооод, прекратите паниковать, на самом деле, этот закон нужен, чтобы читать переписку полит.опоз. и других нужных людей, а именно вашу переписку, никто читать и 3 года хранить не будет, можно спать спокойно :3

♥0
10 July 2016 00:14
Вывод из видео - немедленное свержение власти и анархия как в 90е годы. Не ожидал от тебя такого ц-ц-ц-ц-ц-ц

♥0
10 July 2016 01:19
UreelBRO,
правда? Для "оппозиции в россии"? То есть по статье "экстремизм" сейчас сажают любого студента с репостом на страничке - примеров туча - а именно нашу переписку читать не будут? Точно, уверен? -_- Поражаюсь твоей наивности... + Повышение тарифов это незначительный аспект? Все операторы открыто заявляют о грядущем повышении цен на их услуги, качество повышаться не будет - тоже нормально? И в конце-концов, с "терроризмом" как не могли бороться, так и не могут - ограничиваясь борьбой с "экстремистскими" репостами в вк, а как террорист по улицам шатается - ничего никто не предпринимает. Деньги уходят, а впустую, и деньги немалые.
Итого - люди, не разбирающиеся в проблеме, предлагают решение, которое проест бюджет и в решении проблемы не поможет. Если ты компьютерного мастера вызвал из-за того, что комп не включается, а он тебе предложил стать свидетелем иеговы для того, чтобы комп починился - ты будешь и дальше этого мастера вызывать и платить ему, или другого человека позовёшь:?

D-Arts,
Вывод из комментария:
человек освещает проблему - значит он враг народа, хочет анархии и гражданской войны.

♥0
10 July 2016 01:34
Nycteris,

За репосты студентов сажали до этого. Весь этот закон, всё это изначально нужно было для того, чтобы ловить неугодных, а не для борьбы с терроризмом (Формальности ради сказали, что это для борьбы с терроризмом). На счет цен на связь... да, это ужасно, да и я не говорил, что "Пакет яровой" это хорошо, напротив, я тоже не в восторге от него, но сейчас в интернете проходит ИСТЕРИЯ, в каждой группе, у каждого блогера ОН ПРОСТО ВЕЗДЕ. Школьники боятся, что их ВАЖНУЮ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЛИЧНО ПУТИНА переписку - прочитает КРОВАВАЯ ГЫБНЯ. На деле же, просто прикроют лавочку Навальных, Камикадз и подобным тем, кто как-то мешает рубить денежки.

♥0
10 July 2016 01:48
UreelBRO,
За репосты сажали, а теперь это можно будет делать намного проще - ведь инфа будет храниться до полугода - проверяй-не хочу, только фильтры ставь. И + прибавится зэков и за "экстремизм" в личной переписке-столько же или больше людей прибавится в наши всеобъемлющие тюрьмы. Школьники правильно боятся, ведь им надо после репоста каждой проблемы своего города - вроде плохих дорог или вырубания лесов, или даже какой - нибудь шутке про негров или полицейских. - ждать осуждения за "экстремизм", или чего хуже. Проблемы никогда не должны замалчиваться, так проблему не решить. У нас - всё всегда замалчивалось - сейчас запрещено говорить о причинах чьего-то суицида, о низких з\п, об отсутствии з\п как таковой - и вот такие прямые нарушения конституции, ты считаешь, не должны висеть на каждом углу? Чтобы это воспринималось как нормальное само-собой разумеющееся? Чтобы патриотизму прибавилось?

♥0
10 July 2016 01:53
Nycteris,

Разумеется, Путину чего не хватает, так это бунта. Россия медленно но уверено катится в СССР, где даже за шутечки про Сталина сажали... Хотя опять-же, жестокость законов РФ - Компенсируется их неисполнительностью, ну я не могу поверить, что кто-то будет всерьез ловить 14ти летних школьников за их шутки про негров, хотя кто знает....

♥0
10 July 2016 01:59
UreelBRO,
Неисполнительность выборочная. Кому повезёт, а кто-то сядет. Сажают же - значит "неисполнительность" уже не спасает, а бюджет проедается. Если уж за клик в интернете сажают студентов, то школьники - это просто вопрос времени. И не особо долгий вопрос, раз рпц так открыто выступает против закона о запрете насилия в семье.

♥1
10 July 2016 02:04
Nycteris, чувак, этот комментарий был адресован Анатолию, как ярому адвокату подобных законов. На самом деле я не считаю правильным слежку за гражданами и надеюсь, что это не будет использоваться против обычных людей. В любом случае раздражает отсутствие консультаций по этому закону с общественностью, что само по себе решило бы часть проблем.

♥0
10 July 2016 02:05
Nycteris,

Да ладно, ну тот же закон о СМИ и блогерах, ОБЕЩАЛИ САЖАТЬ, ШТРАФОВАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ, КТО РУГАЕТСЯ МАТОМ - это не работает. Закрыли торренты, начали строить библиотеку с ЦП, Роскомназдзор блокирует всё, что можно заблокировать - ЭТО ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Закон о защите чувств верующих - Тоже не особо работает. А на счет бюджета, ну тут просто смешно, они и рады найти ЛЮБУЮ причину, что-бы влить туда бабло, будь то олимпиада, строительство светофора, моста, да чего угодно, главное влить как можно больше денег туда.

♥0
10 July 2016 02:24
UreelBRO,
а всё сводится куда? К тому, чтобы подавить недовольство. Мат не вредит никому, а именно он не вредит тому, кто принял закон о его запрете, он просто для поддержки определённой категории яжматерей для яжматеринства в интернете. На словах - будет, на деле клали на него. А вот если репостишь ямы на дорогах - добро пожаловать на нары. И выходит всё именно в тот самый конечный ссср, где, чтобы остались только довольные, нужно уничтожить недовольных.

♥0
10 July 2016 02:29
Nycteris,

Нет, недовольства стало в разы больше, задача пакета, Локализировать и лишить коммуникации, чтобы всякие Навальные не могли работать, недовольных станет больше, но они сделать ничего не смогут.

Nycteris,

Herzlich Willkommen in der UdSSR, Kamerad!

♥1
10 July 2016 02:30
Nycteris, мне кажется ты утрируешь. Могут посадить за призывы к каким-то радикальным действиям, а не за ямы на дорогах.

♥0
10 July 2016 02:32
D-Arts,
Кстати да, кровавая ГЫБНЯ не такая уж кровавая.

♥0
10 July 2016 02:37
D-Arts,
UreelBRO,
Пожалуйста:
http://sprintnews.ru/a/1598929
Статья не та, но из той же оперы.

♥1
10 July 2016 02:42
Nycteris,

Так это же закон о клевете, он древний. Я и не говорил, что таких случаев станет меньше, я в какой-то степени с тобой согласен, но всё же во мне больше оптимизма, посмотрим как оно будет...

♥0
10 July 2016 03:14
Nycteris, прочитал - мэр подал на поэта за клевету, причем не про дороги, а про личный вертолет мэра.

♥0
10 July 2016 04:03
D-Arts,
почему не про дороги? Про дороги, неисполнение служебных, вертолёт банкеты - про всё.
а адвоката за репост этого лишили полномочий.
Сначала совместная критика, потом по-отдельности (если ещё не сажали) - всё развивается именно в этом направлении.

♥0
11 July 2016 09:23
Я считаю это хорошим способов подставить любого. А то, что страница пользователя может быть взломана, им наверное безразлично. И как они будут проверять, реальный ли это пользователь? При регистрации номер паспорта не указывается.

♥0
15 July 2016 20:02
D-Arts,
Из истории Белоруссии 19 век есть такие события, которые мне очень напомнили подобный закон. Подробностей писать не буду, просто там был кружок писателей утопистов, членов которого быстро посадили. Чем наше радио отличается от компании утопистов и идеалистов? Мы поддерживаем правительство во многих начинаниях, но передача, передаче рознь и не узнаешь какую именно будет слушать цензор.

♥0
16 July 2016 08:13
black_tiger, чувак если на ноценс.ру наедут, он станет ноценс.нет за пару кликов мыши и пару сотен баксов за новый хостинг.
Information

you cannot leave comments.