30.07.2016, 15:17

Для меня YouTube официально продался. Почему ? Ложные страйки.

Знаю это странный заголовок. Но это так. У YouTube очень плохая система подачи жалоб на нарушение авторских прав. В каком то роде даже не правильная. Совсем недавно. А именно 27 июля я получил страйк за нарушение авторских прав. Это было аудио рассказ на фанфик We All Pay созданный по вселенной Undertale. Я был в негодовании. Как такое могло произойти и почему. Сначала я пытался отправить встречное уведомление о том, что страйк оржный. Но чтобы это сделать надо заполнить форму персональных данных. Возникает вопрос. Зачем ? Зачем вам мои данные а ? Пришлось списываться с автором по данному вопросу. Он сообщил что страйки он не кидал. Значит страйк оказался ложным. Ответ от автора я получил спустя день. В этот же день когда я получил ответ от автора я написал в техническую поддержку YouTube. Сегодня получил ответ и меня это крайне взбесило.

Сам скрин

Я был в шоке от всего этого. Суть в том чято видео делал я, а тот кто подал страйк присваивает авторство видео себе и кидает мне ложный страйк. Мне вот интересно а в каком месте видео которое делая я является видео за авторством того кто кинул страйк а ? На создание видео я потратил 2 - 3 часа. Это озвучка рассказа, монтаж аудито материала и работа в сони вегасе. от силы 2 часа потрачено. И вот результат. Подавший страйк утверждает что видео его. При этом в видео нет ничего что могло бы нарушать авторские права. Нет и закопирайченой музыки не видео которые могли бы нарушить авторские права. Вопрос в том, в каком месте это видео его а ?

С этого момента я решил что YouTube продался ложным страйкам. есть вероятность что человек подавший страйк заплатил за страйк. Мне такая политика не нравится. Удивлюсь если мне кинуть ещё два ложных страйка. Тогда это вообще будет сверхразум. 

Если такое случиться то я прекращу заниматься деятельностью. Полностью. Потому что такая политика в отношении моего канала мне не нравится.                                                                                                             

YouTube

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 July 2016 23:41
Да есть такое.Аферистов там хватает. Год назад кидал записи с винила,так мне пришёл страйк от какой-то украинской пиратской компании,которая вообще ни каким боком к этим записям не имеет,увы обжаловать не дали.И такой случай не один.
Information

you cannot leave comments.