Наверх
11.09.2016, 22:23

Глобальное осеннее обновление уютного НоЦенса

 Глобальное осеннее обновление уютного НоЦенса

Представляем первое в этой осени большое обновление нашей сети для субкультур и сообществ NoCENS.RU, посвященное полностью новому дизайну - "В Близком контакте" ("Face-in-the-book skin"). Дизайн сочетает в себе синие и серые оттенки, чем очень похож на типичные цвета соцсетей, к которым вы привыкли. Кроме того, теперь скины можно переключать не только в левом верху сайта, но и в настройках профайла. Также исправлены всевозможные проблемы интерфейсов, найденные при создании нового скина.

Переключаемся (открывать в новой вкладке):

Мы пока думаем, оставить ли по умолчанию классическую черную тему или же показывать новым пользователям знакомые им синие тона. Судя по опросу Вконтакте, пользователи поддержали оба варианта, и не может не радовать.

Глобальное осеннее обновление уютного НоЦенса

И еще одно важное обновление: дошли руки сделать рейтинг донатеров более интересным (по аналогии с пирамидой уровней), и теперь он представлен в виде высотной башни. Люди, скопившие состояние или вложившиеся в НоЦенс, могут смотреть свысока на различных отщепенцев, а в будущем разбрасываться деньгами из окна, выливать грязь на случайных прохожих и устраивать другие причуды миллионеров.

Кроме того, пересмотрены медальки за поддержку НоЦенса, теперь они даются не за призовое место, а за вложенную сумму:

  •  "Властитель судеб" получают все, кто задонатил 3000р. (пока есть только у LiFurr);
  •  "Большая шишка" - 1000р.;
  •  "Персона грата" - 300 р. 

Остаётся напомнить, что НоЦенс и Первый Субкультурный - некоммерческие проекты, существующие при поддержке пользователей. Если вы нас поддерживали, но вас нет в списках донатеров, не отчаивайтесь, а лучше пишите в личку админам. Мы сами тоже проведем ревизию.

новости Глобальное осеннее обновление уютного НоЦенса обновления NoCENS

 
  1 
297

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 September 2016 07:33
старый дизаин по моему лучше
Information

Members of Гости cannot leave comments.