18.09.2016, 19:12

Волки и овцы по ТВ

Волки и овцы по ТВ

Не успели в мае Волки и Овцы выйти в кинотеатрах, а  затем на дисках, как уже сегодня их показал РЕН-ТВ. Вероятно, это говорит о провале в прокате и это очень печально для такой, сравнительно удачной попытки сделать качественный мультик в России. Последние Богатыри и Серые Волки заслуживают меньше зрительских денег, чем эта трёхмерная анимация воронежской студии.

Да, сценаристам и дизайнерам есть куда стремиться, но мне кажется, винить в неуспехе стоит не столько сам мультфильм, сколько его рекламщиков: в соцсетях пиар слабый, даже банальных розыгрышей с репостами не делали; по телевизору Киселев и Брилёв идти не зазывали; да и, в целом, после Жоры Крыжовникова и Сарика Адриасяна климат вокруг отечественных фильмов сложился неблагоприятный. Настолько неблагоприятный, что люди, да и кинотеатры, предпочли провальный иностранный Ратчед и Кланк (5,8/10) сравнительно годному отечественному мультику (7/10). Очень надеюсь, что студия не накроется медным тазом и обязательно поддержу её следующие релизы в наших пабликах.

кино фурри Волки овцы анимация мультфильм Воронеж

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 September 2016 07:41
Как сказал один московский тунстер - "Мне неприятно смотреть на животных с угловатыми человеческими лицами" (с)

♥0
5 December 2016 11:58
Он был на тв?! Вот ведь! Теперь придется искать и качать торрент... Хотел посмотреть и оценить, всё ж наша, российская работа!
Information

you cannot leave comments.