27.09.2016, 07:04

О дебатах Хиллари Клинтон и Дональда Трампа

Посмотрел дебаты по Интернету, благо Твиттеры и Ютубы считают, что в США выбирают президента всего мира и вешают их на главной странице. Ничего хорошего о Трампе сказать не могу: довольно сопливый политик, который не может взять ни остроумием, ни эрудицией. 

А Хиллари пугает своей хитростью и агрессивностью. Вся ее речь - это бесконечный поиск врагов США, которых она намерена гнобить и душить, и этим будет заниматься. Причем Россия входит в ТОП-3 (наравне с Китаем и ИГИЛ), если не занимает почетное первое место.

Трамп вроде и консерватор, а пытается найти мирное решение проблем: даже хочет погасить 30 трлн $ госдолг США, потребовав от союзников деньги за защиту военными базами. А Хиллари идет другим путем, в котором она информацией, экономикой и огнем намерена уничтожить всех и каждого противника США, а остальные страны сами захотят простить любую задолженность, чтобы не стать новой мишенью могущественной империи.

О дебатах Хиллари Клинтон и Дональда Трампа

Не знаю уж, как все обернется в итоге, но по результатам первых дебатов 62% людей отдали победу Клинтон и только 27% за Трампа. Ну и вся американская элита настолько за Клинтон, что уже дошло до увольнений людей в творческой среде за их поддержку Дональда. Демократия, мать ее.

дебатах Хиллари Клинтон Дональда Трампа политика США

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.