8.10.2016, 23:54

Стримы социального поедания

Стримы социального поедания

Было много разговоров о том, насколько популярными будут стримы по "Социальному потреблению пищи" (Social eating) и как они повлияют на всех нас. Спустя полгода после введения подобной вкладки на Твиче можно с уверенностью сказать, что этот формат не стал популярным не только в России или Европе, но и даже в Японии, где якобы социальное поедание является частью традиций. На данную минуту всего 15 стримов с едоками, из которых наиболее успешный (с няшной японкой) смотрит всего 18 человек.

У некоторых знакомых видеоблогерш после злоупотребления сошал-итингом рейтинги с 100-500 зрителей резко упали до 20-60. И это не удивительно, ведь люди часто смотрят кого-то ради красивой внешности и приятного голоса, а тут вдруг привлекательная бурятка закрывает игру, включает на весь экран веб-камеру и набивает рот дошиком, пытаясь при этом общаться с аудиторией. Эта неприятная картина долго не выходит из головы, затмевая собой томные фантазии школьников.

В-общем, нет никакой карьеры успешного сошал-итинг стримера. Да и на творчестве далеко не уедешь, если вы, конечно, не Deadmau5. Что лучше всего заходит на Твиче в РУ-сегменте, так это горячечные алкаши и шизофреники, делящиеся опытом и пошлыми байками со школьниками, попутно играя в киберспорт и новинки. На такой формат и стоит ориентироваться всем, кто хочет стать хоть немного известным вещателем.

размышления Стрим социального поедания twitch

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.