3.11.2016, 08:07

Размышление от D-Arts №744

Хоть я не прошел ни один из Масс Эффектов, даже меня анонс четвёртой части не оставил равнодушным и я решил понять, за что люди так высоко ценят эту игру. Наверное не за боёвку, которая напоминает перекаченный в шутер Star Wars: KOTOR (из-за этого я и удалил первую часть). Скорее за последствия от всех принятых решений и, конечно, отношения между главным героем и его командой.

Я всегда считал, что настоящий герой не может быть мотивирован только деньгами и крутым шмотом. Ему нужно уважение, друзья и, конечно, любовные отношения. Биоваре это понимали ещё в КОТОР и развивали идею в каждой части МЕ. Подобный симулятор простого общения разумных особей с разным характером и проблемами сильно помогает погружению. А возможность сделать чуть ли не каждую девушку на корабле своей возлюбленной (или парня, если женский персонаж), что отражается на всех фразах и действиях, стирает границы реальности во многом даже лучше очков VR.

Надеюсь, что в продолжении разработчики ещё сильнее разовьют эту симс-составляющую, а Фростбайт сделает шутер более адекватным, и тогда обязательно оценю новую часть вместе со всем миром.

#MassEffect #игры

игры MassEffect

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
3 November 2016 09:46
Главное, чтобы они не начали развивать эту систему из 3 части. С "толерантностью" они перебрали, серьезно
Information

you cannot leave comments.